• Mit Wickie On Tour

• Trip start
    June 7, 2023

Schweiz 2023

June 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Endlich es ist wieder soweit 😍😍😍
    Wir haben Urlaub und sind wieder unterwegs 👍💯

Wir fahren nach der Schweiz und freuen auf anderthalb Wochen Urlaub 🌞🌞.

Habt ihr vielleicht 💡 für Aktivitäten dort und schönen Stellplätze, dan schreibt die bitte unter in die Kommentare.
    Wir werden uns dat total uber freuen.

Und schon mal vielen

#Urlaub
    #schweiz
    #urlaubmitquad
    #travel
    #travelphotography #travelphotography #schönebilder😍 #reisemachtglücklich #guadtour #blogger #reiseblogger #vanlifegermany

• Endlich wieder in der Schweiz 🇨🇭🥰🥰

June 8, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C

Nach eine Übernachtung in Deutschland 🇩🇪 sind wir jetzt endlich in der Schweiz 🇨🇭 angekommen.
    Und das auch noch beim besten Wetter 😄🌞👍👍

Unsere erstes Ausflugsziel für heute ist das Aescherberggasthaus

Folge uns für weitere Abenteuer auch auf Youtube 🎬
    mitwickieontour

#mitwickieontour #wohnmobil #kastenwagen #Reise #vanlife #naturephotography #schönebilder #fotografie #vanlifegermany #reiseblogger #urlaubmitquad #cfmoto850xc #guadtour #travel #schönebilder😍 #travelphotography #schweiz #schweiz🇨🇭

• Aescher Gasthof am Berg

June 8, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C

Wir haben es geschafft 😍😍

Das war ein stramme Wanderung für den er
    sten Tag 🥵🥵 aber wir haben es überlebt .👍👍
    Was für eine schöne Aussicht hier oben 🥰
    Das man es früher geschafft hat hier so etwas hin zu bauen Respekt.
    Der Preis für den Lift für 2 Personen kostet €68 aber wir finde es für so was schönes 👌 okay.

• BikerCamping Flumserberg

June 8, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 15 °C

Nachdem wir 2 Plätze angefahren haben hat Kirsten ein sehr schöner Platz gefunden. 😪

Oben auf einen Berg und spott billig nur €35.- Und das auf eine Asphaltfläche. 🤔

Na dann müssen wir morgen mal wieder was anders suchen. 🏕
    Morgen möchte wir mit dem Quad 🏍den Klausenpass🏔 hoch fahren.
    Wir sind mal gespannt wie das klappt 👍👍

• Quad tour auf der Klausenpass

June 9, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 14 °C

Nach dem Frühstück ging es Richtung Klausenpass. 🥰🥰
    Diesen Pass bin ich früher mit meinen Eltern gefahren im Wohnmobil.🚐 Und der ist mir in Erinnerung geblieben.
    Heute sind wir den mit dem Quad🏍 gefahren. Uns hat es richtig Spaß gemacht. 😁
    Natürlich haben wir auch ein paar mal angehalten um zu filmen 🎥 und zu fotografieren. 📷
    Eine sehr gelunge Tour 👍🇨🇭🥰🥰

• Ein Schöne Anfang 🤩

June 12, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 11 °C

Heute morgen waren wir erstmal einkaufen, dann gab es Frühstück🥖🥐🍞. Anschließend haben wir überlegt was wir machen. 🤔
    Wir haben uns entschieden das wir morgen mit der Gelmerbahn hoch fahren. 😍😍
    Haben dann Karten besorgt und sind zum Stellplatz an der Gelmerbahn gefahren. 👍👍 Was für eine wunderschöner Aussicht 🤩🤩🤩

• Der Gelmerbahn

June 13, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C

Heute soll es dann doch passieren. 😂
    Wir fahren mit der Gelmerbahn hoch obwohl Kirsten Höhenangst hat. 😱
    Aber sie hat es stolz gemeistert, wie auch Don 🐺, der war auch mit.
    Oben war es sehr schön. Anfangs war es noch bewölkt aber nach kurzer Zeit war der Sonne 🌞 auch wieder da.Read more

• Lauterbrunnen

June 14, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 17 °C

Nachdem wir unseren schönen Platz beim Bauern 🚜 verlassen haben ging es Richtung Lauterbrunnen und Grindelwald.
    Wir haben Wickie 🚐unten an der Straße geparkt und sind mit dem Quad 🏍 weiter gefahren.
    Als erstes haben wir Lauterbrunnen angesteuert, da war um 13 Uhr schon richtig was los.👍
    Wir sind dann auch erstmal durch gefahren und haben die Fotos gemacht wo weniger trubel war .😂
    Wir lieben ❤️❤️ diese Gegend, soviel Wasserfälle und die Berge 🗻, einfach ein Traum 🥰🥰🥰

• Grindelwald

June 14, 2023 in Switzerland ⋅ 🌙 13 °C

Nachdem wir in Lauterbrunnen waren ging es weiter nach Grindelwald. Auch wieder so ein schöner Ort in der Schweiz . 🇨🇭
    Hier wollten wir die Gletscherschlucht anschauen, aber 20 chf pro Person finden wir dann doch zuviel. 🤑
    Wir sind dann hoch gefahren wo wir eine super Sicht auf die Gletscher hatten.
    Auch haben wir uns als Highlight des Tages ein leckeres Eis 🍨 gegönnt.
    Danach ging es nach Wickie und wir sind zum gleichen Stellplatz gefahren wie gestern

• Lecker essen in stam Restaurant

June 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Letztes essen im Urlaub bei unseren Stammrestaurant Route 66 Diner in Hamm. Hier gibt es die besten Burger 🍔 😋😋

An jeden Urlaub kommt ein Ende so auch an diesem. 😢
    Wir haben uns die letzten Tage noch mit meiner Eltern getroffen am Bodensee. 🏖
    Deswegen habe wir uns auch 2 Tage nicht gemeldet.
    Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und wir bereiten uns jetzt vor auf ein großes Abenteuer in September, da geht es für uns zum Nordkapp 🤩🤩

Folge uns für weitere Abenteuer einfach weiter und allen vielen Dank die uns gelikt haben und uns weiterhin folgen 👍💯

Trip end
    June 18, 2023