Pointe du Hoc & Omaha Beach

Auf dem Weg durch die Normandie kurzer Stop am Pointe du Hoc, wo noch Reste des Atlantik Schutzwalles und eine Gedenkstätte sind und dann weiter zum Omaha Beach. Hier begann die Befreiung Europasもっと詳しく
Aufgabe des Tages ist es die entsprechenden Fotos der Road Missions und Aufgaben auszudrucken und in das Roadbook zu kleben.
Also ab in den Supermarkt und Drucken. Bilder hatten wir gestern schonもっと詳しく
Über die Seine und an Le Havre vorbei weiter Richtung Calais
Nun noch knapp 30 km bis zur Unterkunft
Nach 680 km quer durch die Normandie und Nord Frankreich sind wir in Middelkerke in Belgien.
5 min vom Strand und der Nordsee.
Ein Restaurant gefunden was noch auf hat und zahlreiche Biere vom Fassもっと詳しく
Auf dem Weg nach Amsterdam private Road Challenge gemacht entlang, hinter, auf und vor dem Deich.
Für die letzte Nacht haben wir ein schwimmendes Hotel, das Botel in Amsterdam gebucht. Denn es liegt unmittelbar zur Siegerfeier und Zieldurchfahrt.
Zimmer sehr klein, erinnert an eineもっと詳しく
Wir haben es geschafft und sind in Amsterdam angekommen.
Fast 5000 km von München über die Alpen durch Österreich, Schweiz, Italien, Monaco, Frankreich, Pyrenäen, Spanien, Andorra, Belgien,もっと詳しく
Wir haben von maximalen 827 Punkten 385 erzielt. Zum Vergleich der Sieger hatte über 600 Punkte. Wir wurden deshalb mit den anderen 123 Teams Vierter !! :-)
Zu gewinnen war nicht unser Anspruch.もっと詳しく
Nach kurzer Nacht im Botel sind wir gegen 8:15 in Amsterdam gestartet.
Auf der A3 noch das Team mit der Nummer 96 getroffen die auf dem Weg in den Rheingau sind.
旅行者
Was für tolle Farben! 🎨