Umbau Bus
1 aprile 2022, Svizzera ⋅ ❄️ 1 °C
Zu einem erfolgreichen Busumbau gehören gute Vorbereitung und genügend Zeit.
Uns fehlte es an beidem. Grund dafür waren Gründe. Dennoch haben wir es geschafft. Zumindest glaubten wir das zumLeggi altro
Übernachtung auf dem Weg nach Hamburg
12 aprile 2022, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Hamburg
15 aprile 2022, Germania ⋅ ☁️ 9 °C
Schritt 1: Büssli in Hamburg für die Verschiffung nach Halifax abgegeben.
Schritt 2: Lustige Sachen in Hamburg erleben.
Schritt 3: mit Schritt 2 beginnen
Unser Schiff
24 aprile 2022, Germania ⋅ ⛅ 13 °C
Am Sonntag 24. April 2022 verlässt unser Büssli an Bord der ATLANTIC SEA Hamburg auf dem Weg nach Halifax.
Das Schiff kann hier verfolgtLeggi altro
Halifax - Büssli holen und los gehts!
10 maggio 2022, Canada ⋅ ☀️ 12 °C
Nach ein paar gestrichenen Flügen, verpassten Anschlüssen und fast verschollenen Gepäckstücken sind wir ohne Probleme in Halifax angekommen. Das Büssli war auch da. Das ist gut, denn wir werdenLeggi altro
Erste Übernachtung
11 maggio 2022, Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem Tag Büssli vorbereiten und Einkaufen der wichtigsten Sachen, brachen wir am Nachmittag in Richtung Montreal auf. Die erste Nacht verbrachten wir an einem Fluss ganz alleine mit 1'000Leggi altro
Sonne, Fluss und Sterne
13 maggio 2022, Canada ⋅ ⛅ 28 °C
Ein paar hundert Kilometer weiter liegt immernoch Kanada. Das Land ist riesig. Der Hunger auch. Deshalb haben wir ein paar Influencer-Menüs aus dem Ärmel geschüttelt. Später haben wir uns an dieLeggi altro
Untergang der Sonne
keine Mücken,
alles wunderbar.
Niagara-Fälle
14 maggio 2022, Canada ⋅ 🌙 15 °C
Nass und laut. Diese und auch andere Eigenschaften treffen auf die Niagara-Fälle zu. Aber vor allem sind sie atemberaubend.
Indiana Dunes NP
16 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 23 °C
Zwei Tage verbrachten wir im Indiana Dunes National Park. Wir wanderten auf sandigem Untergrund durch die hohen Dünen und den wunderschön grünen Wald. Nebst Füchsen, Waschbären und EichhörnchenLeggi altro
Chicago
18 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 23 °C
In Chigaco verbrachten wir fast einen ganzen Tag. Unser Büssli parkierten wir etwas ausserhalb bei einem etwas suspekten Walmart und fuhren dann mit dem ÖV in die Innenstadt. Dort angekommen hieltenLeggi altro
Wind
19 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 18 °C
Badlands National Park
19 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ 🌬 13 °C
Nach einer sehr langen Fahrt durch die amerikanische Steppe, erreichten wir am Donnerstagmorgen den Badlands Nationalpark. Die folgenden beiden Tage verbrachten wir hier. Die einzigartige LandschaftLeggi altro
Wasser
21 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 16 °C
"duschen" bei ca. - 5°C
Black Hills #1
21 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☁️ 0 °C
Wenn die Black Hills ein Gemälde wären, dann wären sie ein besonders schönes Gemälde. Aber die Black Hills sind kein Gemälde. Dennoch sind sie besonders schön. Beinahe ein Gemälde wert. In denLeggi altro
Black Hills #2
22 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 10 °C
Unsere Find Penguins Premium Testversion ist abgelaufen. Deshalb können wir nur noch 10 Fotos in einen Post packen. Das hat Vor- und Nachteile. Ein Vor- und Nachteil ist, dass es zu den Black HillsLeggi altro
Bighorn National Forest
24 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☁️ 1 °C
irgendwo auf dem Weg zum nächsten Nationalpark
Stau im Yellowstone
25 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☁️ 4 °C
Viele Kühe machen Stau im Yellowstone.
Yellowstone National Park #1
25 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 10 °C
"Wenn der Gelbsteinpark ein Bär wäre, dann wäre er ein Schwarzbär." - Vin Diesel
Bevor wir diesen Post schrieben, wussten wir noch nicht, dass wir im Gelbsteinpark Bären begegnen würden. DochLeggi altro
Yellowstone National Park #2
25 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 9 °C
Grand Teton National Park #1
26 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 16 °C
Die Leute hier sprechen es "Tiiton" aus. Wir jetzt auch. Damit sie uns besser verstehen.
Im Grand Teton NP waren wir ein paar Tage wandern. Bereits auf der ersten Wanderung trafen wir nach max. 800mLeggi altro
Grand Teton National Park #2
26 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
Grand Teton National Park #3
27 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 17 °C
Yellowstone National Park #3
28 maggio 2022, Stati Uniti ⋅ 🌧 4 °C
Zu früh gefreut, wir waren noch einmal im Yellowstone NP und zwar auf dem Weg vom Grand Teton NP in Richtung Kanada. Dank den vereisten Strassen sind wir besonders schnell in den Norden gerutscht.

Viaggiatore
für was bruchtme das gelbe maschindli?
Viaggiatorezum flexä