Start zur Dreiländertour

Auf geht's nach Thüringen, Hessen und Niedersachsen.
Friedland

In Erinnerung an schlimme Zeiten
Dreiländereck

Klaus als Bremer informiert sich an historischer Stelle am damaligen Grenzübersichtspunkt Besenhausen. Gleich geht's über Kirchgandern nach Heiligenstadt.
Pause in Heiligenstadt

Mittagspause im Heilbad Mühlhausen nach flachen 42km. Ab jetzt wird es welliger.
Über die Berge

Von Heuthen nach Kefferhausen. Ordentliche Höhenmeter...
Unstrutquelle erreicht

Nach 440 Höhenmetern und rasanter Abfahrt haben wir am Nachmittag die Quelle der Unstrut erreicht.
Anlegebier

Ich möchte diesen Teppich zweimal nicht kaufen :) angekommen nach 86km und 586hm in Mühlhausen . Prost
Mühlhausener Löwe...

Abschluss des Tages in der Brauereigaststätte "Zum Löwen" bei einem desolaten "Pflaumenmix" (wie konnte uns das passieren??) und einem formidablen Braumeistersteak. Mit einem Apotheker Dunkel wurdeOkumaya devam et
Klaus sitzt auf der Unstrutquelle

Erst sind wir heute der Leine im Oberlauf gefolgt, dann ging es zur Unstrutquelle der wir heute gefolgt sind und morgen ein paar Stündchen folgen werden. Tagesziel ist morgen die LandeshauptstadtOkumaya devam et
Schlacht von Langensalza 1866

Klaus informiert sich über die Schlacht von Langensalza an der Stelle. 1866, wie fürchterlich...
Auf dem Unstrutradweg

Unterwegs nach Langensalza, Blick auf den Thüringer Wald.
Pause in Langensalza

Ein nettes historisches Städtchen ist das hier.
Forschungsarbeiten

Klaus forscht auf der Orchideenwiese
Ankunft in Erfurt

Nach 74 km auf schönster Radlstrecke an der Unstrut und der Gera haben wir Erfurt im Sonnenschein erreicht. Wir sind zufrieden und werden gleich das Anlegebier suchen.
Warten auf den Anpfiff

Nach längerem Suchen haben wir eine nette Location in der Erfurter Altstadt gefunden, die in Puncto Bier, Essen, Sitzen und Spielübertragung alles bietet.
Der Navigator...

Bergfex und OSM eingestellt?!
"..und da ist der Inselberg.."
Jetzt noch gut 20km bis Eisenach.
Start in Erfurt

Auf geht's zur Weiterreise nach Eisenach. Klaus bestaunt den Dom.
Tagesziel erreicht

Die Route von Erfurt nach Eisenach war überraschend hügelig. 336 Hm auf 75km führten, da keinerlei Jausenstationen zu finden waren, zu leeren Wasserflaschen. Entsprechend erfreut genossen wir dasOkumaya devam et
Absacker

Abschluss eines tollen Tages in einer super schönen Location in der Altstadt (Kartoffelstube).
Klassischer Fehlstart

Bernd's gute Laune verflog beim Anblick seines erneut platten Vorderreifens (Nr. 4 ...). Schier unfassbar mit dem neuen "unplattbaren" Mantel. Der Radladen ist in unmittelbarer Umgebung des Hotels,Okumaya devam et
Creuzburg/Werra

Neuer Schlauch, schöner Weg, tolles Wetter
63er Tour

Eine sehr schöne Strecke, nach 63km zollen wir den sommerlichen Temperaturen Tribut und checken ein. Schöne, historische Location mit Biergarten.
Nachts in Eschwege

Voraussichtlich unser letzter gemeinsamer Reiseabend. Ab Donnerstag ziehen Gewitterfronten auf und wir werden heute in den "sicheren Hafen" radeln. Wieder sollen es 30 Grd werden und wir werden dieOkumaya devam et
An der ehemaligen Grenze

Nach dem pannenfreien Start in Eschwege kurze Trinkpause an diesem markanten Punkt der deutschen Teilung.
Brauerei Schinkel

Wir durften in der neuen Braustätte von Schinkel Platz nehmen. 30 Grad draußen und das Bio-Weizen lecker kühl. Prost!
GezginViel Er“fahr“ungen, habt Spaß!🤩