• Roods

Schottland

Una aventura de 21 días de Roods Leer más
  • Catch of the day iii

6 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ ⛅ 12 °C

Falls of Shine, hier haben wir tatsächlich Lachse beim (erfolgreichen) Überwinden eines Wasserfalls beobachtet. Aber eigentlich gefallen mir die Lachse nach erfolgreichem Überwinden des Pfannenrandes im Zmorgebuffet deutlich besser.Leer más

• Nessie

7 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ ⛅ 14 °C

Bootsrundfahrt aufm Loch Ness. Loch = Loch, Ness = Nass - also Nasses Loch, was ja einigermassen logisch erscheint.
    Im Gegensatz zu den Lachsfoti, wo der Lachs nicht drauf zu sehen ist, ist auf dem zweiten Bild hier Nessie deutlich zu sehen. Also wenn man genug gut kuckt. ...sieht man den Schatten. Also einen Teil. Äh, glaub. Im Zweifelsfalle hilft ein doppelter Whisky den Augen...
    Und, leider bewölkterweise, Urquhart Castle.

• Highland Games

8 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ ⛅ 18 °C

Highland Games in Pitlochry bei perfektem Sommerwetter. Telefonmastweitwurf ist schon imponierend. Dudelsack-, Highland Dancer-, Hammerwurf-, Pipe and Drums-, Velo-, Sprint- Hochsprungwettbewerbe - und english Tug o War Chamionships. Volles Programm.
    Und ein neuer Weltrekord im weight over the bar (50 lb [pöunds] = 22.6796 kg auf 15 feet 11 Inches = 485.14 cm), das sei wie ein siebenjähriges Kind über einen Doppelstöckerbus zu werfen).

• Queens View

9 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ 🌧 12 °C

Da war mal eine Queen hier und hat gesagt:"Öu, how lovely", und schon machen die einen Queens View draus. Die Queens sollten mal den Rest von Schottland bereisen. Dann häbs noch einige Queens Views mehr.Leer más

• Blair Castle

9 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ 🌧 15 °C

Wunderschönes Schloss / Burg (?). Die haben hier, nebst 150'000 ha Umschwung, eine Privatarmee (die einzige in UK). Bestand 125 Mann. Apropos Mann: Mann haben die Kohle!

• Scone Palace

10 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ ⛅ 14 °C

Ein weiterer Prachtbau mit einem riiiiesigen Garten. Die Queen war auch schon hier und auch der Tenno verfolgt uns. Übrigens: Überall wo Bethli mar war, hat sie auch brav ein Bäumchen gepflanzt und wir durften den Spaten bewundern.
    Übrigens sind wir hier in Perth. Mal rasch in Down Under 😎

• St. Andrews

10 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ ⛅ 13 °C

Die Stadt mit der ältesten Uni von Scotland. Beim genauen Hinkucken stellt man fest, dass die Studies jedoch gar nicht sooo alt sind.
    Und auch hier haben sie den Kardinalsfehler gemacht (oder hat der Kardinal den Fehler gemacht) und die Burg sowie die Kathedrale dem Greenkeeper überlassen...Leer más

• The Inn at Lathones

10 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ 🌧 12 °C

Wie man merkt, schleichen wir uns dem Ausgangspunkt an. Morgen geht's zurück nach Edinburgh und schon ist die ganze Herrlichkeit zu Ende (macht nix, die Schönwetterperiode offensichtlich auch).
    Heute, quasi zur Abwechslung - wie jedes Dinner, Haddock: "Da fesh is god fo ya breen", meint sie...

• Linksverkehr vii

10 de septiembre de 2018, Escocia ⋅ 🌧 11 °C

So, wiedermal frisch geduscht. Und zwar mit einer ähnlichen hydro-elektrischen Apparatur wie in Linksverkehr iii beschrieben. Nur ist es diesmal eine Installation von Tingueli: Denn nicht nur die Brause spritzt in alle Richtungen, nein auch der Schlauch. Als erfinderischen Höhepunkt haben sie noch eine Latenzzeit von etwa einer halben Minute zwischen dem Drehen am Temperaturdrehhebel und der tatsächlichen Temperaturänderung des Wassers eingebaut...Leer más

• The E-N-D

12 de septiembre de 2018, Suiza ⋅ ☀️ 26 °C

😥😫😪 ... und schon ist unsere Reise fertig.
    20 Tage
    X wunderschöne Landschaften, Löcher und Bens
    5 Hamburger
    1'378 Photos
    15 Curryteller
    15 Haddock (Fish & Chips)
    3 Nachos
    x Pint Beer (do you have some local stuff?)
    1 Whisky
    x Apérol Spritz
    x Pino Grigio
    Schof, Schof, Schof, Schof, Robbe
    Roads which are kind of a roller coaster
    2 x HardRock Cafe
    Und jede Menge freundliche Menschen which gave us a warm welcome with a smile on their faces.

Fin del viaje
    12 de septiembre de 2018