Linksverkehr v
5 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ☁️ 14 °C
Wie transportiert der geneigte Fliegenfischer seine Fischerruten?
Catch of the day ii
5 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ☁️ 12 °C
Frischer gehts nicht. Da kam soeben ein Fischer ins Pub und brachte diesen kapitalen Lobster (?) mit.
Übrigens, der Herr mit Stiefeln ist der Fischer.
Kitsch of the day
5 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 12 °C
... und dann kam plötzlich die Sonne
Catch of the day iii
6 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 12 °C
Falls of Shine, hier haben wir tatsächlich Lachse beim (erfolgreichen) Überwinden eines Wasserfalls beobachtet. Aber eigentlich gefallen mir die Lachse nach erfolgreichem Überwinden desLeia mais
Dunrobin Castle
6 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 9 °C
... by night
Nessie
7 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 14 °C
Bootsrundfahrt aufm Loch Ness. Loch = Loch, Ness = Nass - also Nasses Loch, was ja einigermassen logisch erscheint.
Im Gegensatz zu den Lachsfoti, wo der Lachs nicht drauf zu sehen ist, ist auf demLeia mais
Schlachtplatte
7 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 14 °C
Schlachtfeld Culloden Moor. Organisierte englische Truppen unter Bonnie Prince Charlie vs. e Horde schlächt organisierter Scottish Clansmen. Nach 1h 1'550 Toti, dervo rund 1'250 Scots 😰 - esLeia mais
Linksverkehr vi
7 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 13 °C
Was es hier alles für Schilder gibt ..
Highland Games
8 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 18 °C
Highland Games in Pitlochry bei perfektem Sommerwetter. Telefonmastweitwurf ist schon imponierend. Dudelsack-, Highland Dancer-, Hammerwurf-, Pipe and Drums-, Velo-, Sprint- Hochsprungwettbewerbe -Leia mais
Queens View
9 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌧 12 °C
Da war mal eine Queen hier und hat gesagt:"Öu, how lovely", und schon machen die einen Queens View draus. Die Queens sollten mal den Rest von Schottland bereisen. Dann häbs noch einige Queens ViewsLeia mais
Blair Castle
9 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌧 15 °C
Wunderschönes Schloss / Burg (?). Die haben hier, nebst 150'000 ha Umschwung, eine Privatarmee (die einzige in UK). Bestand 125 Mann. Apropos Mann: Mann haben die Kohle!
Fish Ladder
9 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ☀️ 15 °C
Fischtreppe mit 36 Stufen. Eine davon mit Beobachtungsfenster. Ist leider under construction 😖
Scone Palace
10 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 14 °C
Ein weiterer Prachtbau mit einem riiiiesigen Garten. Die Queen war auch schon hier und auch der Tenno verfolgt uns. Übrigens: Überall wo Bethli mar war, hat sie auch brav ein Bäumchen gepflanzt undLeia mais
St. Andrews
10 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ⛅ 13 °C
Die Stadt mit der ältesten Uni von Scotland. Beim genauen Hinkucken stellt man fest, dass die Studies jedoch gar nicht sooo alt sind.
Und auch hier haben sie den Kardinalsfehler gemacht (oder hat derLeia mais
The Inn at Lathones
10 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌧 12 °C
Wie man merkt, schleichen wir uns dem Ausgangspunkt an. Morgen geht's zurück nach Edinburgh und schon ist die ganze Herrlichkeit zu Ende (macht nix, die Schönwetterperiode offensichtlichLeia mais
Linksverkehr vii
10 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌧 11 °C
So, wiedermal frisch geduscht. Und zwar mit einer ähnlichen hydro-elektrischen Apparatur wie in Linksverkehr iii beschrieben. Nur ist es diesmal eine Installation von Tingueli: Denn nicht nur dieLeia mais
Crail
11 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌬 15 °C
Ein, so sagt man, wunderschönes Fischerdorf.
Pittenweem
11 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌬 15 °C
... hier mit Wasser
Edinburgh Tattoo
11 de setembro de 2018, Escócia ⋅ 🌬 14 °C
Deconstruction. Die rupfen tatsächlich den ganzen Karsumpel weg.
Bye bye
12 de setembro de 2018, Escócia ⋅ ☀️ 10 °C
Einsteigen für den Rückflug. Bye bye Scotland.
Paris
12 de setembro de 2018, França ⋅ ☀️ 20 °C
Wir fliegen über Paris...
Basel
12 de setembro de 2018, França ⋅ ☀️ 27 °C
Glücklich gelandet nach einem ruhigen Flug (1'100 km)
The E-N-D
12 de setembro de 2018, Suíça ⋅ ☀️ 26 °C
😥😫😪 ... und schon ist unsere Reise fertig.
20 Tage
1 Tattoo