Rückflug

Super Plätze + Polarlichter = bester Flug ever!
Super Plätze + Polarlichter = bester Flug ever!
Die anderen Footprints folgen in den nächsten Tagen, wir wollten nur eben ein kurzes Update geben.
Wir sitzen, wie tausend andere Deutsche in Neuseeland fest. Während unserer wirklich tollenRead more
... es könnte schlimmer sein. Ich denke da an ein Hotel- oder Airbnb-Zimmer mit 16 qm ohne Balkon, das man nur zum einkaufen verlassen kann - macht das Beste draus!
Schön, dass es euch soweit gut geht. Wir drücken alle die Daumen für einen schnellen Rückflug nun! Haltet durch.
Auf dem Weg von Cape reinga in den Süden haben wir leider erfahren müssen, dass unser ursprünglicher Flug am 16.04. Schon gecancelt wurde, deshalb war für uns klar, dass wir in kurzer Zeit nochRead more
Das nächste Ziel auf unserer Liste war Cape Reinga.
Das ist der nördlichste Punkt Neuseelands und hat eine super eindrucksvolle Landschaft.
Von Byron Bay aus sind wir eine super lange Strecke bis nach Port stephens gefahren.
Da es total schlechtes Wetter war, dachten wir uns, nutzen wir die Zeit und legen eine große Strecke hinter uns.Read more
Am nächsten Tag wollten wir eigentlich so schnell wie möglich nach Byron Bay fahren, allerdings haben wir am Straßenrand Werbung von einer wildlife sanctuary gesehen, zu der wir dann auch gefahrenRead more
Sooooo... wir glauben, wir müssen mal etwas nachholen.
Wir haben jetzt den 22. März und nehmen uns jetzt mal endlich die Zeit für ein paar Footprints (die letzten paar Tage hatten wir leider nichtRead more