Wir sind daa!! Nach 2000km durch Marokko haben wir es endlich geschafft!
Wir stehen hier mit ca. 50 anderen Campern direkt an der Lagune, aber das stört uns bisher nicht.
Wir sind daa!! Nach 2000km durch Marokko haben wir es endlich geschafft!
Wir sind nun mitten in der Sahara und entdecken immer mal wieder spannende Ladungssicherungen, Dromedare und sehr günstige Dieselpreis - 80 Cent pro Liter. Hier macht Auto fahren noch Spaß :)
Heute klingelt der Wecker richtig früh, da wir Strecke machen wollen. Aber Viktor fühlt sich irgendwie nicht gut und macht eine kleine Diät.
Es rumpelt plötzlich so komisch beim Fahren und beimRead more
Unsere Bekanntschaften aus Sardinien - Jochen und Sascha - sind in Qued Chibka. Dort fahren wir auch hin und stehen direkt an der Steilküste mitten in der Wüste! Neben uns "wohnt" ein Fischer mitRead more
Wir haben den 1. Advent und sind in kurzer Hose und Kleid unterwegs! Das ist einfach so schön!
Auf dem Weg weiter in Richtung Süden machen wir einen Abstecher nach Lagzira zu den bekannten Felsbögen.
Nachdem wir morgens noch nach dem ultimativen Teppich gesucht haben, wir uns dann aber letztendlich doch dafür entschieden diesen auf dem Rückweg zu kaufen, ging es weiter nach Sidi Kaouki. EinRead more
Während die Frauen ausreiten, machen wir es uns gemütlich.
Ein kleiner Traum von mir (Wiebke) ist wahr geworden! Mit Jana habe ich heute einen Ausritt am Strand unternommen.
Die Frage ob wir reiten können, haben wir natürlich mit ja beantwortet. Das warRead more
Heute stand ganz klar schlendern und Preise vergleichen auf unserem Programm. Denn wir würden gerne auf unserer Rückreise von Marokko einen Teppich kaufen!
Zunächst fuhren wir mit Happy, eineRead more