Intercontinental Landmark 72

Gegen Mittag sind wir nach Hanoi gefahren, von wo es eigentlich einen Tag später weiter in die Berge gehen sollte. Das haben wir aufgrund des Taifuns verschoben und bleiben nun 2 Nächte imLes mer
Nach ca. 7 Stunden Fahrt sind wir zurück in Hanoi, diesmal im Hotel Hanoi Calista. Für uns gibt es leider keine Berge und Reisterrassen mehr zu sehen in diesem Urlaub. Die ersten 2 Stunden FahrtLes mer
Morgens haben wir wieder mal das Hotel gewechselt (wieder ins Aira Boutique Hotel), danach haben wir uns die Thang Long Zitadelle angesehen. Nachmittags haben wir eine Vorstellung in einemLes mer
In einer kleinen Gruppe haben wir heute einen Ausflug zur Parfümpagode und der Huong Tich Grotte gemacht. Nach 5 Stunden Anreise (normal 1,5 Stunden, aber die Autobahn war wegen ÜberflutungLes mer
Heute ging es weiter in Richtung Süden. In Hoi An wollen wir die letzten Tage am Strand verbringen und bekommen zum dritten Mal in Vietnam ein kostenloses Zimmer-Upgrade angeboten. Zu einer 230 m²Les mer