Karl startet auf ein 15tägiges Abenteuer
5. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Heute startet unser Abendteuer nach Schweden. Und Karl ist wieder mit auf dem Weg in sein Heimatland.
Erste Etappe geschafft
5. juli 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C
Die ersten 472 km geschafft. Freie Fahrt. Jetzt ne Nacht schlafen und morgen geht es weiter.
Weiter gehts für Karl
6. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Auf zur Fähre
Fähre bis Gedser
6. juli 2024, Danmark ⋅ 🌬 19 °C
Heute Morgen ging es 7 Uhr in Warin los. Unsere Fähre startete 9 Uhr. Alles lief super.
2 Etappe geschafft - Karl in Örebro
6.–7. jul. 2024, Sverige ⋅ 🌧 15 °C
11 Uhr sind wir in Gedser angekommen und unsere Weg führte uns nach Örebro. 9h Fahrt inkl. Pause und völlig k.o sind wir in einer tollen Unterkunft angekommen.
Etappe 3 Karl fährt nach Sundsvall
7. juli 2024, Sverige ⋅ ⛅ 16 °C
Heute führte uns unser Weg nach Sundsvall. Wir haben einen kleinen Umweg gemacht über Mariefred und das Schloss Gripsholm angeschaut. Und dann ging es weiter.
Ruhetag 1 Karl n der Ostsee
8. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem wir heut ausgeschlafen haben und entspannt gefrühstückt haben hieß es für uns ab ans Wasser nach Traviken Beach
Ruhetag 2
9. juli 2024, Sverige ⋅ ☀️ 20 °C
Heut hieß es erst klettern und Spaß haben und dann ging es an Meer. Bei 24 Grad konnten wir mit einem kleinen Piknick dir wunderschöne Ostsee genießen. Die Kinder hatten viel Freude.
Ruhetag 3 in Sundsvall
10. juli 2024, Sverige ⋅ 🌧 14 °C
Heute hieß es wir besteigen den Norra Berget. Hätten wir gewusst das es so anstrengen wird wären wir wahrscheinlich mit dem Auto hoch gefahren. Aber nun gut, das haben wir nicht und wir sindLes mer
4ter Ruhetag - Minigolf mit Meerblick
11. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 18 °C
Heute hieß es erst einmal Minigolf spielen. Das Wetter war bis 12 Uhr extrem regnerisch daher haben wir uns Zeit gelassen. Dann ging es auf zum Minigolf spielen.
Zweiter Höhrpunkt Tarzanstigen
11. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir eine Runde Minigolf gespielt haben ging es für uns noch einmal auf den Södra Berget zum Tarzanstigen. Dort konnten die Kinder wieder Kletter und Mut beweisen. Da es die ganze Nacht undLes mer
Ein letztes Mal den Ausblick genießen
11. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 22 °C
Und dann hieß es noch einmal den Ausblick über Sundsvall genießen am Skihang.
Etappe 4
12. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hieß es wir verlassen Sundsvall und es geht weiter in den Norden. Noch mal 417 km weiter. Mit einigen Pausen am Y-et und der Hoga Kusten sowie einem Essenstopp haben wir nach 7h Fahr inkl.Les mer
Auf nach Luleå
13. juli 2024, Sverige ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir einen Ausflug in die Geburtsstadt meiner lieben Cousine gemacht. Es ging nach Luleå. Und Abends hieß es noch einen Spaziergang bei super Wetter durch die schwedischen Wälder machen.Les mer
Heute einfach nur ausruhen
14. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir einfach nur ausgeruht und den Tag bei herrlichen Sonnenschein genossen
Heute haben wir nix gemacht
15. juli 2024, Sverige ⋅ 🌫 17 °C
Heut hat es den ganzen Tag fürchterlich geregnet. Meine liebe Cousine war noch bis 15 Uhr da und dann haben wir einfach die Seeke baumeln lassen 😀
Rückreise 4 Etappe bis Gävle
16. juli 2024, Sverige ⋅ ⛅ 22 °C
Heute hat uns unser Weg nach Gävle geführt. Es war eine Lustige aber doch anstrengende Fahrt. Gövle ist eine sehr schöne Stadt. Schade das uns unser Weg nur einen Tag hier her führt.
Zwischestopp Stockholm für Karli
17. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging es weiter nach Linköping wo wir noch 2 Nächte bleiben bis es Freitag zurück geht. Unser Erster Stopp war in Stockholm wo wir uns das Vasa Museum angeschaut haben. Das war Atemberaubende.Les mer
5 Etappe Linköping geschafft
17. juli 2024, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir noch etwas die Museums Insel von Stockholm bedichtigt haben ging es weiter. Es hieß noch mal 2h weiter Richtung Süden. Seit dem Besuch in Stockholm hat Karl einen Freund Björn Vasa.Les mer
Abends in Linköping
18. juli 2024, Danmark ⋅ ⛅ 20 °C
Unseren letzten Abend haben wir als Eltern noch etwas genossen.
Ausflug in die Astrid Lindgren Welt
18. juli 2024, Danmark ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir einen Ausflug nach Vimmerby in die Astrid Lindgren Welt unternommen. Es war zwar teuer, aber jeden Cent wert. Was für ein Erlebnis.
Heimreise
19. juli 2024, Danmark ⋅ ☀️ 16 °C
Heute hieß es früh aufstehen. Un 7 Uhr gab es Frühstück und dann ging es8 Uhr los.
Hej då Sverige, Hej Danmark
19. juli 2024, Danmark ⋅ ☀️ 23 °C
Und wieder ging es über die Öresundbrücke zum Hafen Gedser
Hafen Gedser und Überfahrt
19. juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 28 °C
Nach eine 6,5h Stunden Fahrt waren wir in Gedser. Alles hat super geklappt
Endlich zu Hause
19.–26. jul. 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C
Nach über 14,5 h sind wir zu Hause.