Auf nach Uvita

Heute waren wir über 6 Stunden unterwegs bis nach Uvita. Unter anderem fuhren wir am Mittag auch 1 1/2 h mit der Fähre von Paquera nach Puntarenas, um die Nicoya Halbinsel zu verlassen.
Unser WegLeggi altro
Unser WegLeggi altro
Nur 4 Minuten von unserer Unterkunft entfernt, befindet sich der kleine Uvita Wasserfall.
Unsere letzten 2 Tage in Uvita verbringen wir im Hotel Vista Ballena. Von hier aus haben wir einen tollen Blick auf den Ozean und den berühmten Strand in Form einer Walflosse.
An unserem letzten Tag in Uvita haben wir den Marino Ballena Nationalpark besucht. Dieser besteht aus einem kilometerlangem Sandstrand der die Form einer Walflosse hat.
Heute haben wir die ersten 4 h Fahrt quer durch Costa Rica hinter uns gebracht. Wir sind nun auf der Hälfte des Weges vom Pazifik an die Karibik.
Nach weiteren 3 1/2 h Fahrt sind wir gestern in Puerto Viejo an der Karibikküste angekommen. Wir haben unsere vorletzte Weltreiseunterkunft bezogen.
Heute starten wir damit die traumhafte Karibikküste zu erkunden. Die Männer verbringen Stunden im Meer mit dem Bodyboard am schönen Cocles Beach.
Heute Morgen hatten wir zu dritt eine Surfstunde. Juko hatte einen Lehrer für sich im Wasser und Steffen und ich einen. Unsere 1. Surflesson in Sri Lanka ist nun schon wieder so lange her. Zum GlückLeggi altro
Vor dem „Check-In“ in unsere letzte Unterkunft hatten wir noch etwas Zeit. Diese haben wir am schönen Punta Uva Beach verbracht.