Fahrt nach Unawatuna

Unsere erste längere Fahrt mit dem TukTuk stand uns bevor. Etwa 1 1/2 aufregende Stunden waren wir unterwegs in den Süden. Auf dem Weg gab es am Straßenrand leckere Kokosnüsse für uns und wirLes mer
Die nächsten 3 Nächte werden wir in dieser wunderschönen Villa (120€/Nacht) verbringen. Diesmal wohnen wir allein und kochen auch selbst. Wobei nicht ganz allein. Wir haben eine kleineLes mer
Nachdem wir gestern schon dachten, dass wir die Geräusche von Affen hören, haben wir sie heute tatsächlich entdeckt. Sie futterten und spielten in den Bäumen über uns. Toller Moment.
Neben den Affen 🐒 erlebten wir heute unseren ersten Monsunregen. Innerhalb von wenigen Minuten wurde aus Sonnenschein ein starker Regenschauer. Nach etwa 1 h war alles vorbei.
Am Nachmittag sind wir an den etwa 5 Minuten entfernten Dalawella-Beach gefahren. Wir hatten großes Glück und konnten viele Schildkröten sehen und auch füttern. 🤗
Heute stand wieder ein Umzug an. Es ging weiter die Küste entlang. Nur eine halbe Stunde entfernt, auf zum Surferparadies (für Anfänger) Weligama.
Am Nachmittag buchten wir uns spontan selbstLes mer
Nur 10 Minuten entfernt von Weligama liegt Mirissa. Dort schauten wir uns den durch Instragam bekannt gewordenen „Coconut Tree Hill“ an. Unserer Meinung nach völlig überbewertet.
WenigeLes mer
Wir hatten eine tolle Zeit in Weligama. Im Hotel lernten wir eine liebe Familie kennen (Frau aus Frankreich & Mann aus Sri Lanka). Beide halfen uns am Abend unsere Route zu optimieren und gaben unsLes mer
In Tangalle verbringen wir 2 Nächte im Hotel „Simply Peace“ (106€/Nacht mit Frühstück), ehe es für uns auf ins Hochland geht.
An unserem letzten Tag in Tangalle schauten wir uns das 2. größte „Blow Hole“ der Welt an. Wenn die Brandung stark ist, bläst das Wasser durch das Loch bis zu 30 m hoch in die Luft. AmLes mer
Reisende
Na wenn Steffen schon überholt wird…vorbildlicher Fahrer🤪