Athgira River Camping

Auf unserem Weg nach Ella machen wir einen Zwischenstopp in Udawalawa. Wir schlafen gemeinsam in einem Zelt im „Athgira River Camp“ (100€/ Nacht mit Halbpension).⛺️ Wir sind gespannt wie wirOkumaya devam et
Unsere 1. Nacht gemeinsam haben die Männer recht gut überstanden. Ich musste mich zusammenreißen Steffen nicht regelmäßig eine zu verpassen. 🤪
Am Morgen ging es für uns weiter nach Ella (etwaOkumaya devam et
Unsere Unterkunft in Ella für die nächsten 2 Nächte ist „Nest of Peak“ (55€/Nacht für 2 Zimmer). Wir schauen direkt auf den Ella Rock und Little Adams Peak, welchen wir morgen besteigen wollen.
Auf unserem Weg zur Unterkunft kommen wir direkt am schönen Ravana Waterfall vorbei. Juko nimmt ein erfrischendes Bad. Zahlreiche Affen sind hier unterwegs.
Am Nachmittag erkunden wir die StadtOkumaya devam et
Der „Little Adams Peak“ (kleiner Adams Gipfel) ist der „kleine Bruder“ des heiligen „Adams Peak“. Den man von dort aus super sehen kann. Der Gipfel ist 1141 m hoch.
In der Nähe des Little Adams Peak befindet sich die wunderschöne Nine Arch Bridge (9 Bögenbrücke). Normalerweise kann man auf dem Weg mit Blutekeln rechnen, daher haben wir extra feste Schuhe undOkumaya devam et
Gestern Morgen machten wir uns auf den Weg (etwa 3h) von Ella nach Pottuvil (Nähe Arugam Bay). Es konnte ja keiner ahnen, dass es in ganz Ella keine Tankstelle gibt. Die 25 km bis zur nächstenOkumaya devam et
Am Morgen haben wir uns auf den Weg (3-4 h) nach Pasikuda gemacht.
In Sri Lanka sprechen die meisten Menschen „Singhalesisch“, aber hier im Osten wird meist die 2. offiziell anerkannte SpracheOkumaya devam et
Nachdem Steffen gestern Abend einen Stein oder ähnliches ins Auge bekommen hat, war es heute Morgen ziemlich rot und schmerzte. In einer Apotheke wollten wir eine Augenspülung kaufen. KurzerhandOkumaya devam et
Wir sind nun angekommen am für uns nördlichsten Punkt unserer Sri Lanka Reise- am traumhaften Nilaveli Beach. Hier bleiben wir nun einige Tage im „Oceanfront Condominiums- Nilaveli“ (ApartmentOkumaya devam et
GezginWie war das Nächtle 😉