Dienstag Mittag

Heute der erste Tag mit Sprachschule. Ich bin mit dem Fahrrad in Beziers unterwegs. Mit dem Renner geht es ganz gut, weil man auf Geschwindigkeit kommt. Allerdings gs sind die Straßen überhauptLæs mere
Hier gibt es vermutlich keine Elektronikfachmärkte, wie medialand oder so. Für mein Fahrralampe musste ich eine CR2023 tauschen. Als Schraubenzieher ein Torx 5. Sehr klein. Per Zufall fand ichLæs mere
Das Zinga Zanga ist eine Veranstaltungshalle in Beziers. Woher der Name kommt, keine Ahnung. Die Show war für mich einmalig. So etwas habe ich noch nie gesehen. Es hat mir sehr gefallen. Tanz undLæs mere
Seit heute Mittag, ausser hier mal posten mache ich
- nix -
Je fais
- rien -
Seltenerweise . Auf der Bank liege ich seit einer Stunde in der Sonne, ohne Jacke. Ich komme runter
Für den Weihnachtsmarkt
Party bei der Eröffnung. Ich habe Spaß. Ein Video vom Bürgermeister. Essen Trinken Musik, was will man mehr?