Athabastia Falls
8月11日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Erster Stop heute auf dem Icefieldsparkway waren die Athabastia Falls.
Der Athabastia River hat hier auch kreisförmige Auswaschungen und einen ziemlich großen und lauten Wasserfall. Da kommt richtigもっと詳しく
Icefields Parkway
8月11日, カナダ ⋅ ☁️ 12 °C
Heute stand der Icefieldsparkway an.
Die Straße verbindet den Jasper National Park mit dem Banff Nationalpark und führt von Jasper (Stadt) nach Lake Louise.
Auf der Straße sind keine Trucksもっと詳しく
Columbia Ice Field & Athabastia Glacier
8月11日, カナダ ⋅ ☁️ 12 °C
Erste Hauptattraktion ist das Columbia Icefield. Um den Columbia Berg hat sich ein eindrucksvolles Icefield gebildet.
Die auslaufenden Gletscher haben eigene Namen.
Im IcefieldCenter, gibt es eineもっと詳しく
Willcox Pass Trail
8月11日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Als nächste Wanderung hatten wir uns den Willcox Pass Trail vorgenommen.
Der Trail startet schon auf ca. 2000m und bringt uns mit stetigem Anstieg auf ca. 2180.
Zunächst ging es ein Stückchenもっと詳しく
Peto Lake
8月11日, カナダ ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir den Sunwapta Pass überquert haben und nun offiziell im Banff national Park sind, war unser erster Stop Peto Lake.
Hier waren wir eindeutig nicht alleine. Grade so haben wir einenもっと詳しく
Lake Louise Village
8月11日〜12日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Die Nacht verbringen wir in der Mountaineer Lodge im Lake Louise Village. Der Ort liegt kurz unter dem berühmten Lake Louise und besteht nur aus Hotels, Restaurants, einer Tankstelle und einerもっと詳しく
Lake Louise
8月11日, カナダ ⋅ ☁️ 17 °C
Auf die Empfehlung unserer Hotelierin sind wir am selben Abend noch zum eigentlichen Lake Louise gefahren. Der Parkplatz war allerdings alles andere als leer.
Und so auch das Ufer immernoch starkもっと詳しく
Lake Moraine
8月12日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Morgens nach dem Frühstück haben wir den Bus zum Lake Moraine genommen.
Unser Busfahrer, hat uns auf dem Weg erzählt wie oft er einen Bär schon gesehen hat und wie viele Leute den Weg zum See mitもっと詳しく
Johnston Canyon
8月12日, カナダ ⋅ ☁️ 21 °C
Unser nächster Stopp war Johnston Canyon. Auch hier super viele Menschen.
Ein Steg führt durch den Canyon zu den Lower Falls. Dort war die Schlange für ein Bild so lange, dass wir uns entschiedenもっと詳しく
Banff
8月12日〜13日, カナダ ⋅ ☁️ 26 °C
Anschließend sind wir nach Banff gefahren.
Dort verbringen wir die Nacht in der Brewster Mountain Lodge. Diese gibt es schon ziemlich lange und hat die ersten Siedler beherbergt und versorgt. Deshalbもっと詳しく
Cave und Basin
8月13日, カナダ ⋅ ☁️ 17 °C
Erster Stopp heute war die Cave and Basin National Historic Site. Eine Höhle mit einer heißen Thermalquelle.
Hier haben schon jahrelang Ureinwohner gebadet und spirituelle Riten durchgeführt. Imもっと詳しく
Canmore
8月13日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C
Zur Stärkung auf unserer Fahrt nach Calgary halten wir in Canmore.
Wir sind ein bisschen durch die Stadt spaziert und dann in die Grizzly Paw Brewing company eingekehrt.
+15 Skywalk Calgary
8月13日〜14日, カナダ ⋅ 🌧 13 °C
Zurück in Calgary haben wir versucht den +15 Skywalk zu dem Restaurant zu nehmen.
Dieser besteht aus Brücken zwischen den Wolkenkratzern um den Fußgängern im Winter oder bei schlechtem Wetterもっと詳しく
🔜 Toronto
8月14日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Für mich geht es heute nach Toronto ✈️
Erster Blick auf Toronto
8月14日, カナダ ⋅ ☀️ 26 °C
Gelandet in Toronto haben Jake und ich ein Uber genommen nach Downtown. Im Verkehr haben wir ne gute Stunde gebraucht. Der Fahrer hat gesagt, dass sei ganz normal so.
Unser AirBnB ist gutもっと詳しく
Kensington Market & China Town
8月15日, カナダ ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Frühstück bei Tim Hortons (der Kanadische Frühstücksimbiss) sind wir in Richtung Kensington Market gelaufen und dabei durch Kensington Chinatown gelaufen.
CN Tower
8月15日, カナダ ⋅ ☀️ 28 °C
Nachmittags sind wir auf den CN Tower hoch.
Das Haupt-Aussichtsdeck ist auf 346m und das zweite Aussichtsdeck (The Top) ist auf 446m. Damit ist es die Höchste Aussichtsplattform in der westlichenもっと詳しく
Blue Jays Game
8月15日, カナダ ⋅ 🌙 24 °C
Abends sind wir (Jake, sein Freund Mitch und ich) zum Baseball Spiel Toronto Blue Jays gegen Texas Rangers gegangen.
Mit dem Dach offen hat man unglaubliche Aussicht auf den CN Tower. Vorallem mitもっと詳しく
Fauler Samstag in Toronto
8月16日, カナダ ⋅ ☁️ 27 °C
Heute sind wir wieder durch Toronto spaziert. Etwas andere Richtung diesmal. Jake wollte zu Jersey Mikes (gibts wohl nicht so oft).
Auf dem Weg haben wir eine Feuerwehrwache, das neue und alte Rathausもっと詳しく
Stuck at YYZ
8月17日, カナダ ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sollte eigentlich mein Flug zurück nachhause gehen…
Da die Air Canada Flugbegleiter*innen seit Samstag streiken, wurde mein Flug gestern Nacht gestrichen.
Obwohl die Kanadischeもっと詳しく
Kampf für ein Ticket!
8月18日, カナダ ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem Frühstück im Hotel hab ich den latest Checkout um 12 genommen. Mein Flug sollte um 24uhr gehen.
Aber das Ticket sieht immer noch komisch aus. Also bin ich zur Airline. Die sagen dassもっと詳しく
Odyssee nach Zürich
8月20日, スイス ⋅ 🌧 20 °C
Endlich hab es aus Toronto rausgeschafft.
Sogar einige Stunden auf dem Flug geschlafen.
Mein Flug nach Zürich hatte leider ne gute Stunde Verspätung.
Anschließend kam auch mein Koffer eineもっと詳しく