Cluny
2022年6月9日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind gut angekommen, ohne Stau und Stockungen. Der Diesel in Luxemburg ist ebenso teuer wie bei uns. Wir haben uns ein gutes Abendessen im Restaurant gegönnt. Cluny ein Ort mit bestenもっと詳しく
Weiterfahrt zum Mittelmeer
2022年6月10日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
In Cluny war es wie immer sehr schön. Alte Erinnerungen bestärken es noch. Angenehme Temperaturen und wolkenloser Himmel sind unsere Begleiter.
Zwischenstop
2022年6月10日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Angekommen in Agay
2022年6月10日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind nach einer zweiten langen Fahrt in Agay angekommen. Der Favorit der Campings war voll. Jetzt sind ein paar hundert Meter vom Strand entfernt auf einem kleinen Campingplatz angekommen. Platzもっと詳しく
Agay und Umgebung
2022年6月11日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Hier ist herrlich warm, konnten eine große Runde mit den Rädern fahren.
Sonntags in Agay
2022年6月12日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C
Einen ruhigen warmen Tag (27°) beginnen wir mit einer Runde Laufen, langsam der Temperatur und der Umgebung angepasst. Der leichte auflandige Wind ist einfach herrlich. Allmählich füllt sich derもっと詳しく
Ausflug nach Thèuole sur mer
2022年6月14日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Ausflug mit den Rädern folgte der Küstenstrasse von Agay nach Thèuole, immer mit Blick auf das blaue Meer. Die leichte Brise hat alles sehr angenehm gemacht. Wir sind voll der schönen Eindrücke.
Sanremo
2022年6月15日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind in Sanremo angekommen, ein Campingplatz direkt am Meer. In der Nähe ist ein herrlicher Radweg auf einer alten Bahnlinie angelegt. Wir sind gestern 22km geradelt, meist das Meer im Blick.
Sanremo 2
2022年6月16日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Es gibt ruhige Tage, die sich entwickeln und es gibt andere Eindrücke und Ansichten. Eis und radfahren, lesen und gehen, Urlaub eben und einfach.
Lieblingsort am Comersee
2022年6月20日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C
Domaso ist unser Lieblingsort am Comersee, es gibt viele andere sehr schöne Orte, aber hier ist da Herz hängengeblieben. Die Gegend an den Bergen direkt am Wasser ist immer wieder faszinierend. Dieもっと詳しく
Domaso 2
2022年6月22日, イタリア ⋅ 🌧 20 °C
Heute regnet es viel, es gibt Unterbrechungen, es ist kühler. Wir nehmen uns Zeit zum Lesen, zum spazieren etc......
Abfahrt Richtung Schweiz
2022年6月23日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Heute wieder strahlend blauer Himmel, milde Temperaturen am Morgen. Gestern haben wir die Koffer für unsere Rumänienfahrt fertig gepackt, es steigt das Reisefieber zu neuen Zielen.
Unterstammheim
2022年6月24日, スイス ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer Fahrt mit vielen Staus sind wir gestern Abend in Unterstammheim beim Urs angekommen, er hat schon länger gewartet, dachten wir doch um 15uhr bei ihm zu sein. Um 18:30h waren wir endlichもっと詳しく
Auf dem Weg nach Wien
2022年6月25日, オーストリア ⋅ ☀️ 21 °C
Heute morgen sind wir zu unsere nächsten Reise gestartet. Von Unterstammheim nach Siebenbürgen in Rumänien. Morgen kommen wir an, morgen früh zur Frühstückszeit gibt es einen längerenもっと詳しく
Die Fahrt mit dem Railjet
2022年6月25日, オーストリア ⋅ ⛅ 19 °C
Es gibt Fahrtrichtungswechsel, zum Glück, rückwärts gefahren zu werden war heute nicht mein Ding.
Von Wien mit dem Nachtzug
2022年6月25日, オーストリア ⋅ ⛅ 21 °C
Endlich in Wien angekommen, ca. 1std. für Speisen und Getränke. Wieder auf dem Bahnsteig hat der Zug fast 70min. Verspätung. Wir bekommen eine zwei Bett Kabine. Der Zug ist eine ungarischeもっと詳しく
Ankunft in Rumänien
2022年6月26日, ルーマニア ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einer Fahrt im Schlafwagen, die bereits in Arad wegen einer Gleisstörung endet. Wir versuchen also mit dem Bus weiter zu reisen, aber am Sonntag morgen fährt nix. Felix organisiert eine Fahrtもっと詳しく
Beginn der Reise durch Siebenbürgen
2022年6月26日, ルーマニア ⋅ 🌧 18 °C
In Rumänien angekommen, beginnt es mit einem Zugausfall, wir fahren nach Chässburg, der ersten Station, mit dem Kleinbus. In Chässburg essen wir zu Mittag, es ist herrliches Wetter. Später sehenもっと詳しく
Die Wanderung in Viscri begonnen
2022年6月27日, ルーマニア ⋅ ⛅ 19 °C
Start 9:30h, zurück 17uhr
Viscri und Umgebung
2022年6月27日, ルーマニア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute erkunden wir Viscri und Umgebung zu Fuß. Wir durchwandern umliegende Wälder und besichtigen Mesenberg. Das Wetter ist herrlich, angenehm warm, im Wald etwas kühler. Ca. 15km mit einer großenもっと詳しく
Weiterfahrt nach Transilvania
2022年6月28日, ルーマニア ⋅ ⛅ 28 °C
Auf unserer Fahrt machen wir Halt in Saschiz. In diesem Ort werden Lebensmittel für das englische Königshaus produziert. Wir haben diesen Ort besucht, aber aus hygienischen Gründen durften wirもっと詳しく
Wanderung in Transilvanien
2022年6月29日, ルーマニア ⋅ ☀️ 31 °C
Heute morgen brachte uns ein Pferdewagen nach Neudorf hinter den Bergen. Auf dem Weg mussten wir mehrmals absteigen, weil es zu steil rauf beziehungsweise runter ging. Es war eine Herausforderung. Imもっと詳しく
Auf dem Weg nach Sibiu (Hermannstadt)
2022年6月30日, ルーマニア ⋅ ☀️ 33 °C
Heute fahren wir fast nur, in Reichesdorf besichtigen wir eine Kirche aus dem 15. Jahrhundert, ein alter fitter Herr erklärt uns in ansprechender Weise wie es um die Geschichte bestellt ist und war.もっと詳しく
Sibiu (Hermannstadt)
2022年7月2日, ルーマニア ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war ein spannender Tag, vormittags Stadtrundgang mit einer Redakteurin der hermannstädter deutschsprachigen Zeitung, ein Genuss. Dann Snack suf dem Biomarkt, später ins Freilichtmuseum derもっと詳しく
Auf dem Weg nach Braşov (Kronstadt)
2022年7月2日, ルーマニア ⋅ ⛅ 26 °C
Heute geht es nach Braşov, lange über Land. Mit Zwischenstop an einer alten Eremitage.