Sonntag in Christian und Vulcan
3 июля 2022 г., Румыния ⋅ ⛅ 21 °C
Heute, am Sonntag haben wir einen Gottesdienst in Christian (Neustadt) besucht, wie zuhause nur wenige Besucher. Nach dem Gottesdienst sind wir nach Vulcan (Wolkendorf) gefahren und haben uns eineЧитать далее
Wandern in den Südkarpaten
4 июля 2022 г., Румыния ⋅ ⛅ 21 °C
Um 9:15h sind wir zu einer leichten Wanderung durch die nahen Hügel und kleinen Berge gestartet. Nun sind wir glücklich und zufrieden zurück, unterwegs hat es zwischendurch etwas getröpfelt undЧитать далее
Wandern bei Rosenau
5 июля 2022 г., Румыния ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir im Skigebiet gewandert, die Wege verschlungen und oft steil bergauf, mit herrlichem Blick. Unterwegs hat es mehrfach gedonnert, aber es hat nicht geregnet. Auf dem Rückweg gab es eineЧитать далее
Abend in Măgura
5 июля 2022 г., Румыния ⋅ ⛅ 19 °C
Die Verletzte hat das Wadenbein gebrochen, mit Gips wieder zurück. Jetzt ist Abend, wir sitzen noch auf der Terrasse und genießen den Abend.
Wandern im Burzenland
6 июля 2022 г., Румыния ⋅ 🌧 17 °C
Heute sind wie vom Haus gestartet, hinunter ins Tal. Dort hat uns ein Pferdewagen abgeholt, durch Zârnestì ins Burzental gebracht, über einen Fluss und dann wanderten wir auf die Höhe. TrotzЧитать далее
Wandern um Măgura
7 июля 2022 г., Румыния ⋅ ☀️ 17 °C
In Măgura zu wandern bedeutet up and down the hills. Es war schön, wir haben die Fledermaushöhle besucht und sind über Pestera zurück. Am Nachmittag waren wir noch bei derЧитать далее
Rückfahrt
8 июля 2022 г., Румыния ⋅ ☁️ 24 °C
Nun sind die Stunden in Rumänien angezählt. Wir steigen bald in der Zug nach Wien. Kronstadt ist eine schöne Stadt mit vielen jungen Menschen auf den Straßen.
Auf dem Weg nach Zürich
9 июля 2022 г., Австрия ⋅ ⛅ 18 °C
Wir sind seit gestern Nachmittag unterwegs, der Abschied aus Kronstadt war nicht leicht, es war sehr schön dort. Nun, der Nachtzug nach Wien war erträglich, unser Abteil war mit einem eigenen WC mitЧитать далее
Auf dem Rückweg
10 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C
Unsere Zugfahrt von Kronstadt nach Unterstammheim war lang, zum Teil kurzweilig, zum Teil anstrengend. Wir sind nun auf der letzten Etappe nach Witten.
Kurzurlaub in Dangast
15 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer langen Fahrt mit Regen und Sonne sind wir gerade rechtzeitig angekommen. Das Zelt steht. Wir gehen gleich etwas essen.
Abreise aus Dangast
15 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C
Heute beginnt der Tag mit herrlichem Sonnenschein. Nach dem alles (Zelt,Klamotten) wieder auf den Motorrädern verstaut ist, fahren wir frühstücken und danach nehmen wir die Rückfahrt auf. Nach ca.Читать далее
Ein Tag in Dangast
16 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Nach langer Zeit eine Nacht im Zelt. Die jungen Leute haben noch länger Party gefeiert, aber die lange Hinfahrt hat uns gut ermüdend, heute morgen war es lange still. Der Tag war sehr schön, dieЧитать далее
14 Tage in Noordholland
1 августа 2022 г., Австрия ⋅ ☀️ 28 °C
14 Tage bei herrlichem Wetter in Noordholland sind entspannend und beleben den Wunsch nach mehr im nächsten Jahr. Es ist ein flaches Land, kannst du Montag sehen wer Sonntag zu Fuß ankommt. FürЧитать далее
Bodensee
10 августа 2022 г., Австрия ⋅ ☀️ 26 °C
Der Bodensee mit Rheindurchfluss ist mit auflandigem Wind hervorragend zu genießen. Wir radeln entlang des Uferstrecke von Österreich nach Deutschland, von Bregenz nach Lindau.
Italien in der Nähe Comersee
13 августа 2022 г., Италия ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind auf der Suche nach einer Zwischenstation an einem kleinen See gelandet. Hier ist es angenehm ruhig. Am Comersee ist es voll, die Campingplätze sind überfüllt.
Tage am Comersee
18 августа 2022 г., Италия ⋅ 🌧 20 °C
Heute regnet es fast ununterbrochen, zur besten Laufzeit (18uhr) hört es auf. Dann steht der Körperertüchtigung nichts im Weg. Der Weg am Wasser lang ist es schön, heute sind nur wenige unterwegs.Читать далее
Gravedonna vormittags
20 августа 2022 г., Италия ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ist der Sonnenschein zurück, vormittags spazieren wir in den Nachbarort, die Gegend erkunden. In Gravedonna essen wir ein herrlich kühlende Eis, sitzen beim schlecken im Schatten und schauenЧитать далее
Morgens um 7Uhr am Comersee
22 августа 2022 г., Италия ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir Frühaufsteher, weil der Jumper in die Werkstatt kommt, dafür mussten wir früh los. Es ist schön zu beobachten und fühlen wie der Tag erwacht.
Jumper fährt und fährt....
22 августа 2022 г., Италия ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen war es echt früh, auch hab ich schlecht geschlafen. Nun wir hatten gerade im Appartement geduscht, etwas relaxt und dann der Anruf: ihr Auto ist repariert und fährt wieder, hurra. AberЧитать далее
Cinque Terre zum Ersten
25 августа 2022 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen sind wir zu der ersten Dörfern der Cinque Terre, Montorosso und Vernazza mit dem Zug gestartet. Herrlich blauer Himmel macht Lust auf Abenteuer. Nach Montorosso ist es mit dem ca. 20min.Читать далее
Cinque Terre zum Zweiten
26 августа 2022 г., Италия ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind heute wieder mit dem Zug zu den drei weiteren Orten der Cinque Terre weitergefahren. Corniglia, Manarola und Riomaggiore es sind kleine Dörfer die von Touris überlaufen werden. Im erstenЧитать далее
Letzter Tag in Domaso
31 августа 2022 г., Италия ⋅ ⛅ 21 °C
Der letzte Tag ist immer irgendwie besonders, morgens eine große Runde am See laufen, nachmittags eine große Runde Rad fahren, das letzte Buch ausgelesen, aber nicht traurig sondern mit VorfreudeЧитать далее