Sonntag in Christian und Vulcan
3. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ ⛅ 21 °C
Heute, am Sonntag haben wir einen Gottesdienst in Christian (Neustadt) besucht, wie zuhause nur wenige Besucher. Nach dem Gottesdienst sind wir nach Vulcan (Wolkendorf) gefahren und haben uns eineLue lisää
Wandern in den Südkarpaten
4. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ ⛅ 21 °C
Um 9:15h sind wir zu einer leichten Wanderung durch die nahen Hügel und kleinen Berge gestartet. Nun sind wir glücklich und zufrieden zurück, unterwegs hat es zwischendurch etwas getröpfelt undLue lisää
Wandern bei Rosenau
5. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir im Skigebiet gewandert, die Wege verschlungen und oft steil bergauf, mit herrlichem Blick. Unterwegs hat es mehrfach gedonnert, aber es hat nicht geregnet. Auf dem Rückweg gab es eineLue lisää
Abend in Măgura
5. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ ⛅ 19 °C
Die Verletzte hat das Wadenbein gebrochen, mit Gips wieder zurück. Jetzt ist Abend, wir sitzen noch auf der Terrasse und genießen den Abend.
Wandern im Burzenland
6. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ 🌧 17 °C
Heute sind wie vom Haus gestartet, hinunter ins Tal. Dort hat uns ein Pferdewagen abgeholt, durch Zârnestì ins Burzental gebracht, über einen Fluss und dann wanderten wir auf die Höhe. TrotzLue lisää
Wandern um Măgura
7. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ ☀️ 17 °C
In Măgura zu wandern bedeutet up and down the hills. Es war schön, wir haben die Fledermaushöhle besucht und sind über Pestera zurück. Am Nachmittag waren wir noch bei derLue lisää
Rückfahrt
8. heinäkuuta 2022, Romania ⋅ ☁️ 24 °C
Nun sind die Stunden in Rumänien angezählt. Wir steigen bald in der Zug nach Wien. Kronstadt ist eine schöne Stadt mit vielen jungen Menschen auf den Straßen.
Auf dem Weg nach Zürich
9. heinäkuuta 2022, Itävalta ⋅ ⛅ 18 °C
Wir sind seit gestern Nachmittag unterwegs, der Abschied aus Kronstadt war nicht leicht, es war sehr schön dort. Nun, der Nachtzug nach Wien war erträglich, unser Abteil war mit einem eigenen WC mitLue lisää
Auf dem Rückweg
10. heinäkuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 20 °C
Unsere Zugfahrt von Kronstadt nach Unterstammheim war lang, zum Teil kurzweilig, zum Teil anstrengend. Wir sind nun auf der letzten Etappe nach Witten.
Kurzurlaub in Dangast
15. heinäkuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer langen Fahrt mit Regen und Sonne sind wir gerade rechtzeitig angekommen. Das Zelt steht. Wir gehen gleich etwas essen.
Abreise aus Dangast
15. heinäkuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 18 °C
Heute beginnt der Tag mit herrlichem Sonnenschein. Nach dem alles (Zelt,Klamotten) wieder auf den Motorrädern verstaut ist, fahren wir frühstücken und danach nehmen wir die Rückfahrt auf. Nach ca.Lue lisää
Ein Tag in Dangast
16. heinäkuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Nach langer Zeit eine Nacht im Zelt. Die jungen Leute haben noch länger Party gefeiert, aber die lange Hinfahrt hat uns gut ermüdend, heute morgen war es lange still. Der Tag war sehr schön, dieLue lisää
14 Tage in Noordholland
1. elokuuta 2022, Itävalta ⋅ ☀️ 28 °C
14 Tage bei herrlichem Wetter in Noordholland sind entspannend und beleben den Wunsch nach mehr im nächsten Jahr. Es ist ein flaches Land, kannst du Montag sehen wer Sonntag zu Fuß ankommt. FürLue lisää
Bodensee
10. elokuuta 2022, Itävalta ⋅ ☀️ 26 °C
Der Bodensee mit Rheindurchfluss ist mit auflandigem Wind hervorragend zu genießen. Wir radeln entlang des Uferstrecke von Österreich nach Deutschland, von Bregenz nach Lindau.
Italien in der Nähe Comersee
13. elokuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind auf der Suche nach einer Zwischenstation an einem kleinen See gelandet. Hier ist es angenehm ruhig. Am Comersee ist es voll, die Campingplätze sind überfüllt.
Tage am Comersee
18. elokuuta 2022, Italia ⋅ 🌧 20 °C
Heute regnet es fast ununterbrochen, zur besten Laufzeit (18uhr) hört es auf. Dann steht der Körperertüchtigung nichts im Weg. Der Weg am Wasser lang ist es schön, heute sind nur wenige unterwegs.Lue lisää
Gravedonna vormittags
20. elokuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ist der Sonnenschein zurück, vormittags spazieren wir in den Nachbarort, die Gegend erkunden. In Gravedonna essen wir ein herrlich kühlende Eis, sitzen beim schlecken im Schatten und schauenLue lisää
Morgens um 7Uhr am Comersee
22. elokuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir Frühaufsteher, weil der Jumper in die Werkstatt kommt, dafür mussten wir früh los. Es ist schön zu beobachten und fühlen wie der Tag erwacht.
Jumper fährt und fährt....
22. elokuuta 2022, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen war es echt früh, auch hab ich schlecht geschlafen. Nun wir hatten gerade im Appartement geduscht, etwas relaxt und dann der Anruf: ihr Auto ist repariert und fährt wieder, hurra. AberLue lisää
Cinque Terre zum Ersten
25. elokuuta 2022, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen sind wir zu der ersten Dörfern der Cinque Terre, Montorosso und Vernazza mit dem Zug gestartet. Herrlich blauer Himmel macht Lust auf Abenteuer. Nach Montorosso ist es mit dem ca. 20min.Lue lisää
Cinque Terre zum Zweiten
26. elokuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind heute wieder mit dem Zug zu den drei weiteren Orten der Cinque Terre weitergefahren. Corniglia, Manarola und Riomaggiore es sind kleine Dörfer die von Touris überlaufen werden. Im erstenLue lisää
Letzter Tag in Domaso
31. elokuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 21 °C
Der letzte Tag ist immer irgendwie besonders, morgens eine große Runde am See laufen, nachmittags eine große Runde Rad fahren, das letzte Buch ausgelesen, aber nicht traurig sondern mit VorfreudeLue lisää