Koh Yak Lek

Hier gibt's einen Fischschwarm, durch den man 20 Minuten lang durchschwimmt. Geil. Ausserdem guter Seegang. Unterwasser wie in der Waschmaschine - cool. An Deck kann man während der Rückfahrt kaumLes mer
Heute drei Tauchgänge. Der 2. war umsonst. Dafür waren wir die Müllabfuhr. Haben Unterwasser einen Sack Müll aufgefüllt. Scheiß Schnorchler. Wir Taucher räumen deren Mist auf. Adrian hat dannLes mer
Mit unserer Tauch Freundin Aurora aus Cordova
Heute Abschiedsparty für unsere lieb gewordene Spanierin Aurora. Die haben wir hier mit Massimo, dem Schweizer Tauchguide, beim ersten Tauchgang kennengelernt und viel Spaß gehabt.
Tanzen undLes mer
Heute geht's wieder zum Tauchen in den Nationalpark. Der Kopf schmerzt noch ein wenig. Aber wir haben trotzdem Spaß. Unser heutiger Dive guide ist Massimo aus der Schweiz (vom Abend zuvor). Er fühltLes mer
Mittagspause auf dem Boot in der schönen Inselwelt. Jetzt noch die Ausrüstung für den nächsten Tauchgang fertig machen und dann geht's los
Und noch mal Tauchen bei Koh Yak Lek.
Definitiv der beste Divespot hier. Hier hat mich glatt so ein Mist Fisch - Cleaner Fish - ins Bein gebissen.
Nur eine kleine Wolke zuviel