Dem Po entlang zur Ortschaft Adria

Die heutige Flachetappe über 110 km führte uns entlang des Po an verschiedenen landschaftlichen Schönheiten, wie auch an mehr oder weniger bewohnten Häusern und Ortschaften vorbei. Vom PalazzoBaca lagi
Der heutige Ruhetag wurde nach dem feinen Essen, sowie in Berücksichtigung der Wetterkapriolen, mit Hagel und Regenguss,eingezogen. Erste Eindrücke der Meereslagune zeigte nicht mehr ganzBaca lagi
Südwärts durch schöne Landschaften. Tierwelten (Fasane,Feldhasen,Stachelschweine und diverse Vögel), sowie an Drachen vorbei haben wir heute unser Etappenziel erreicht.
Am heutigen Tag fuhren wir an gefühlten 100 km Hotelanlagen vorbei. Rechts Hotels ( zu 99,9% geschlossen) , links Strandbeizen. Am Schluss mussten wir jedoch froh sein, ein geöffnetes Albergo zuBaca lagi
Am Fischmarkt vorbei, in die Hügel von Ancona und schlussendlich in die Ortschaft Loreto. Eine Basilika im Jahr 1294 gegründet und als Wallfahrtskirchenkomplex ausgebaut. Imposant und fürBaca lagi
Ein beinahe Velofreier Tag wurde in Loreto und am nahen Küstenstädtchen genossen. Leider hat das Wetter nicht dazu eingeladen die Bräune am Strand zu erhöhen.
Hartmut, nach eigenen Angaben seit 15 Jahren auf Fahrradtour! Ihn durften wir bei einem kleinen Zwischenstopp heute kennenlernen. Mit Zelt, Brennholz, Axt und vielem mehr quer durch Europa. Ein echterBaca lagi
Noch im trockenen ging es gut 40 km nach Pescara. Bis hierhin hat uns Ernst begleitet. Für ihn bedeutete das erreichen dieses Etappenzieles Rückkehr mit der Bahn. Zu zweit wurden dann die nächstenBaca lagi
Der heutige Tag wurde zum trocknen all unserer Wäsche und zur Pflege der Gastfreundschaft genutzt. Lina, unsere Hausmutter hat uns zu einem typischen italienischen Mittagessen eingeladen. DenBaca lagi