Fischrestaurant

Nach sehr kurviger Fahrt von Santa Cruz aus über das Anaga Gebirge sind wir ans Ende der Insel gefahren nach Benijo. Dort sind wir in ein sehr uriges Fischrestaurant auf einem Felsen mit wahnsinnigerBaca selengkapnya
Oberhalb von la laguna auf dem Weg nach Bajamar
Bachamar liegt im Norden und ist bekannt für Naturbecken und hohe Welle. Heute gab es leider keine grosse Wellen.
Nach einem langen Tag und vielen Kilometer endlich wieder in der Ferienwohnung angekommen.
Hailey und Fabio haben den Tag über super mitgemacht aber jetzt ist wirklich die Luft raus. Mit ein paarBaca selengkapnya
Heute morgen noch einmal an den Strand,danach ist Fabio schlafen 😴 bevor wir zu Michel fahren um richtig zufeiern zu 🥳🤪
Ein toller Platz zum Grillen und Feiern aber der Wettergott war heute nicht ganz auf Michels Seite. Es hat leider immer wieder leicht geregnet. Trotzdem war es ein sehr schönes Fest .
Leider fing es wieder an zu regnen und wir sind nach Hause gefahren, dann kurz darauf 😉
Nix los mit den jungen Leuten 🤣🤣
Hauptsache wir können ein Eis essen dann ist alles wieder gut
Toller Blick von oben auf Los Gigantes nur etwas bewölkt.
Heute haben wir unseren letzten großen Ausflug gemacht. Nach Palmar und dort zu Fuß zum Leuchtturm. Sandiger steiniger Weg am Meer entlang. Heute war es Gott sei dank nicht dauernd sonnig sonstBaca selengkapnya
Chris Gäng
Was will uns dieses Foto sagen…🤷🏽♂️
PelancongDas ich zuviel Mocho gegessen habe 😇