Eis essen...

Leckeres Eis essen...
Teide bei Nacht

Am Nachmittag startete unser Ausflug Teide bei Nacht. Mit vielen schönen Zwischenstopps ging es hoch in den Nationalpark
Abendessen im Nationalpark

Spaziergang im Nationalpark und Abendessen im höchsten Restaurant
Teide bei Nacht

Sonnenuntergang am Teide mit Sekt und Sterne anschauen...
26.07.2023

Los ging es zum Ausflug "Teide bei Nacht" mit vielen Fotostopps ging es hoch hinaus.
Los Gigantes - Schiffstour

Mit dem Auto ging es nach Los Gigantes zum Hafen
Nach einem kleinen Spaziergang durch den Hafen ging es zum Schiff Flipper Uno.
Schifffahrt

Wale, Delphine und Gigantische Felsen
Hard Rock Cafe

Auf geht's ins Hard Rock Cafe und zum Sonnenuntergang an den Strand
Ab auf den Teide

Heute geht es hoch hinauf. Ein schöner Tag im Nationalpark.
Hoch hinaus...

Mit der Seilbahn ging es hoch auf den Teide. Dort kann man die schöne Aussicht auf den Nationalpark und die anderen Inseln genießen. Spazieren kann man auch ein wenig.
Unterwegs auf dem Teide

Hier gibt es einige Wege zu erkunden. Und sehr zutrauliche Tiere.
Höchster Vulkan in Spanien

Nach ausgiebigen Spaziergängen ging es wieder abwärts. Unten angekommen gab es noch eine Kaffeepause.
Punta de Hidalgo

Nach dem Nationalpark, ging es auf Leuchtturm suche. In Punta de Hidalgo hab ich den ersten gefunden.
Ausflug nach El Sauzal, Bauernmarkt

Heute ging es los zu meinem Ausflug nach El Sauzal und zum Bauernmarkt nach Tacoronto
La Laguna

Unterwegs in La Laguna.
Anaga Gebirge

Auf geht's in die Geheimnisvolle Welt der Lorbeerwälder und vielen schönen Aussichtspunkten im Anaga Gebirge
Chinamada

Weiter geht's nach Chinamadas berühmten Höhlenhäuser. In einem leckeren Restaurant konnten wir die Leckereien der Insel genießen.
Playa de las Teresitas

Zum Schluss gab es noch einen Badestopp an einem sehr schönen Strand.
Tag entspannt ausklingen lassen...

Eine Runde im Pool baden und abends am Strand den Tag mit einem Cocktail ausklinken lassen.
Icod de los Vinos

Eigentlich wollte ich eine Höhle besichtigen, aber daraus wurde leider nichts.
Casa del Platano

Heute mal eine Bananenplantage besichtigt. Spannend zu sehen wie die Bananen so wachsen und wie viele verschiedene Bananen Sorten es gibt.
Parque del Drago Milenario

Nach den Bananen ging es noch zum ältesten Drachenbaum. Drum herum war ein wunderschöner Botanischer Garten. Und ich kam doch noch in eine kleine Vulkanhöhle
Mariposa ~ Schmetterlingsgarten 🦋

Im 🦋 Schmetterlingshaus konnte man viele schöne Schmetterlinge bewundern. Einige flogen auch auf die Hand. Hier hätte man stundenlang sitzen bleiben können.
Playa de San Marcos

Den Tag habe ich entspannt am Strand ausklingen lassen.
Loro Parque~ Seelöwen

Heute ging es in den Loro Park. Viele tolle Tiere und Shows.