Péripéties et déjeuné

Aujd je sues et je bois, il fait chaud quoi, Mais j'avance, ce soir je dois être à Angers.
Je me suis pris une branche, un gros insecte et un papillon de la figure.
Vous vous souvenez du gros picЧитать далее
Je me suis pris une branche, un gros insecte et un papillon de la figure.
Vous vous souvenez du gros picЧитать далее
Réveil tardif, départ tardif, courses tardives, repacktage et redépard tardif.
Réveil à 8h sous un concert de Corneilles d'enfants et de chiens avec les pieds glacés. Je me rendors jusqu'àЧитать далее
Bien arrivée au camping, heureusement que j'ai appelé, il faut un code pour ouvrir une boîte avec un pass pour ouvrir la porte!!! Et même pour ressortir du camping. J'ai sympathisé avec maЧитать далее
Petit après midi pepouze après une bonne sieste.
C'est toujours le chemin de halage qui longe la Mayenne, donc des petites bosses de temps en temps mais plutôt plat.
J'ai passé le temps enЧитать далее
J'ai mal aux pieds mal au dos mal aux fesses mal au dos mal au genou gauche mais j'ai bien roulé, vite et loin, je suis contente.
On est passé de l'autre côté de la Mayenne. Je suis entre laЧитать далее
Des écluses et des petits ponts des grandes maisons et des pêcheurs une grenouille un bon sandwich pour la route. Pour l'avoir j'ai dû défaire tout mon sac Tetris, voir qu'il y avait plein de jusЧитать далее
Réveil a 8 h sans réveil 😳 bon j'avais un peu froid aux pieds et des fourmis dans les bras sûrs lesquels j'étais allongée 🤷
Plutôt bien dormis au final, un réveil à 5 h quand même,Читать далее
Bien installée j'ai pris une douche chaude, j'en ai profité pour faire charger mon téléphone et ma batterie externe.
Ensuite retour à la tente, je ne veux même alus sortir du duvet 😬😅
Reprise du début d'après-midi un peu difficile, après une bonne sieste très (trop?) fraîche, j'arrive enfin à repartir, sûrement grâce au soleil qui pointe enfin le bout de son nez. JournéeЧитать далее
Pause repas sur une jolie voie verte entre les arbres, les pâturages et la Varenne.
Je viens de croiser la veloscénie qui va de Paris au Mont-Saint-Michel.
Bon il fait pas chaud chaud mais ya unЧитать далее
ПутешественникWaaa la chute et la bête, que des péripéties
Путешественник
Deg