Gemeinsame Tour mit Andi und Anna 🏔
June 24, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute habe ich mit Andi und Anna die nördlichen Gebirge in Slowenien erkundet. Über sehr schöne Pässe sind wir heute Abend am Fluss Sava in Westslowenien angekommen und campen nun direkt am Fluss.Read more
Abfahrt Tag 7
June 25, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 20 °C
Alles zusammen gepackt und ab nach Kroatien
Kroatien, Fluss Kupa
June 25, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C
Entlang des Flusses Kupa welcher zum Teil die Länder Kroatien und Slowenien trennt, bin ich über eine kleine Brücke in Kroatien angekommen. Der Ausblick auf die Landschaft der kroatischen undRead more
Angekommen Tag 7
June 25, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Abend auf einem kleinen Campingplatz nahe der Plitvicer Seen gut angekommen. Nach einem stark verregneten Tag sieht das Motorrad auch dementsprechend aus. (3 von 7 Tagen Regen)
Es ging jedochRead more
Start Tag 8
June 26, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 20 °C
Abfahrt nach Bosnien 🇧🇦
Kroatien, Flugzeugkaverne Željava 🛫
June 26, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 21 °C
Die Flugzeugkaverne Željava an der bosnisch-kroatischen Grenze bei Bihać war die größte militärische Flugzeugkaverne in Europa.
Die Konstruktion sollte einem Atomangriff mit einer SprengkraftRead more
Bosnien, Una Nationalpark
June 26, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 22 °C
Gerade eben habe ich den Una Nationalpark auf bosnischer Seite besucht. Die etwas abenteuerliche lässt sich bei dem Ausblick schnell vergessen. Jetzt geht es weiter Richtung Süden zum Campingplatz.
Una Nationalpark Teil 2
June 27, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 17 °C
Einige Tage in einem Leben halten mehr bereit, als man es erwartet früh erwartet hätte. Heute war so definitiv so ein Tag. Entlang atemberaubender Landschaften bin ich von Norden nach Süden durchRead more
Abfahrt Tag 9
June 27, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer erholsamen Nacht am Campingplatz Peruča und dem gleichnamigen Stausee des Fluss Cetina, geht es gut erholt heute Richtung Split.
Vom Anfang bis zum Ende 💧
June 28, 2024 in Croatia ⋅ 🌙 20 °C
Meine heutige Tour startete inmitten meines Anfang- und Endzieles. Bei angenehmen 25°C startete ich meinen Tag mit mehrmaligen Baden im Peruckă Stausee welcher vom Fluss Cetina gespeist wird.
NachRead more
Ruhetag 💧💤
June 28, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 30 °C
Gestern habe ich einen Tag Pause eingelegt und den Ausblick aufs Meer genossen. Außerdem war ich noch ein Paar mal schwimmen und habe viele Fische gesehen. Abends war ich dann mit noch Essen. EinRead more
Tag 11
Jun 29–Jul 8, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 35 °C
Heute Morgen habe ich bei 35 Grad alles in Ruhe zusammen gepackt. Nach dem alles fertig gepackt war, bin ich nochmal schnell ins Meer gesprungen um mich abzukühlen. Danach ging es zuerst RichtungRead more
Abfahrt Tag 12
June 30, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 31 °C
Ab geht's ins Velebit und zu einem der Winnetoudrehorte 😁
Bilder vom Campingplatz. Heute morgen noch zweimal baden gewesen.
Badepause
June 30, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 33 °C
Im Fluss Zrmanja abseits der Straßen mal schnell in den Fluss gesprungen und abgekühlt.
Der Fluss diente früher als Drehort für die Winnetoufilme
Feierabend
June 30, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ging es weiter in den Norden. Entlang schöner Landschaft bin ich heute im Gerbirgszug Velebit gelandet.
Dieser bildet eine Klimabarriere zwischen dem Mittelmeerklima und dem Gebirgsklima imRead more
Fahrt am Meer
July 1, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen bin ich auf einer Höhe von ca. 600m über dem Meer im Velebit gestartet. Ganz unerwartet bekam ich ca. 3km später den besten Kontrast zwischen Trockenheit am Meer und grünem Leben inRead more
Angekommen in Österreich
July 2, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Das ich mein eigentliches Ziel Österreich, welches ich gestern gefasst habe, heute fast nicht erreicht hätte, wäre mir heute morgen nie in den Sinn gekommen.
Gegen 10.30 Uhr startete ich meineRead more
Weiter Richtung Heimat
July 3, 2024 in Austria ⋅ 🌧 13 °C
Mein Tag heute startete seit langen mit frischen Brötchen vom Campingplatz. Nach Frühstück am See, duschen und packen ging es von Kärnten über die Steiermark nach Oberösterreich. Dabei fuhr ichRead more
Fast zu hause
July 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern ging es von Österreich wieder nach Deutschland. Ziel war Roding.
Hier habe ich Freunde besucht und wir haben einen schönen Abend verbracht und waren auf dem Volksfest.
Einen SchlafplatzRead more
Back in germany 🇩🇪
July 6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ging es vom Wiesthal in Bayern nach Wiesa in Sachsen. Hier ist heute Abend noch eine Geburtstagsfeier von Freunden und wir verbringen den Abend gemeinsam 😊

Traveler
Ma könnte denken die Franzi ist mit dabei