Wuppertal und Dragon Park
May 1, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 25 °C
Liebes Tagebuch, heute wollten wir unbedingt die Einschienenbahn, auch als Monorail bekannt nutzen. Wuppertal in Okinawa, sehr Geilenkirchen.
Hiezu fällt mir natürlich die frühe Simpson-Episode einRead more
Salz und Gastfreundschaft
May 2, 2024 in Japan ⋅ 🌧 23 °C
Liebes Tagebuch, gestern haben wir ganz schön Gas gegeben. Unsere japanischen Freunde haben es uns auch sehr leicht gemacht. Ein Riesenspaß. Wir erhalten das Angebot einer persönlichen Führung mitRead more
Ein Tag am Meer
May 3, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 24 °C
Liebes Tagebuch, heute kein Regen, sondern Sonnenschein. Nach unserem ersten Versuch unter der Autobahnbrücke, wir also heute los auf die Fähre, die uns nach einer Stunde Fahrt auf eine sehr schöneRead more
Über das Rauchen in Japan
May 4, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Liebes Tagebuch, mit dem Rauchen in Japan ist es schon so eine Sache. Es ist nicht so,dass die Japaner'innen nicht rauchen würden, jedoch gibt es dafür draußen ausgewiesene Plätze. Sonst ist esRead more
Mein Japan
May 5, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 22 °C
Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft, fantastisches Essen, Sauberkeit, Organisation, Vollbeschäftigung, Highball, Sopporo, Pünktlichkeit, links gehen, Baseball, Stäbchen, Soja,Read more

Traveler
Monchichi: hat bei mir immer die sehr harten Stofftier-Battles gewonnen. Konnte Karate.
Traveler
Durftest Du auch mal steuern? Musstest Du auf seinem Schoß sitzen? Magst Du Gladiatorenfilme? Ach Joey…
TravelerWollte auf seinem Schoß sitzen, aber weder Alex noch er hat mich gelassen