Reise zum Bryce Canyon, Utah

Mit 439km heute die 2. längste Etappe hinter uns gebracht. Schöne und abwechslungsreiche Landschaft, die Strecke zog sich aber doch am Ende etwas in die Länge. Unterwegs noch ein kurzer Stop amWeiterlesen
Eine schöne 2,5 hr. Wanderung durch den beeindruckenden Bryce Canyon. Sehr schön, aber auch anstrengend, obwohl es aufgrund der Höhe von ca. 2700m nur ca. 26 Grad hatte. Zum Ende der WanderungWeiterlesen
Tja, eigentlich sollte der Sonnenuntergang im Bryce ja unvergleichlich sein. Aber gegen 18.30 wieder mal ein Thunderstorm...
Bis 20.15 hatte es immer noch nicht aufgehört zu regnen, aber wir sindWeiterlesen
Kurzer Zwischenstop an den Coral Pink Sand Dunes auf dem Weg nach Zion.
Gerade mal 174 km heute auf der Etappe, da kam der Besuch im State Park gerade recht.
Sehr beeindruckende Sanddünen in tollerWeiterlesen
Heute haben wir drei kleine Trails im Zion gemacht, Riverside Trail, Weeping Rock und die Lower Emerald Pools. Immerhin 9 km bei der Hitze sind ok. Obwohl es im Canyon z.T. viel Schatten und vieleWeiterlesen
Auf dem Weg von Hurricane haben wir einen Zwischenstop im Valley of Fire gemacht, was seinem Namen heute alle Ehre gemacht hat: 116 Grad Fahrenheit (=46,7 Grad C!). Fast zu heiß zum Aussteigen. WegenWeiterlesen
Wie erwartet noch heißer heute: 117 Grad F. Allerdings hatten wir bei der Einfahrt sogar ein paar Tropfen Regen und es war sehr bedeckt. Erst im Laufe des Tages kam die Sonne raus und die TemperaturWeiterlesen
Heute Weiterreise zum Yosemite NP über den Tioga-Pass (3031m) durch die Sierra Nevada. Zwischenzeitlich höhenbedingt sehr angenehme Temperaturen nach dem Death Valley. Normalerweise öffnet derWeiterlesen
Yosemite ist riesig und ein Tag (wie für viele Orte unserer Rundreise) einfach zu kurz! Es gibt zwar Shuttle-Busse, aber man muss trotz allem viel mit dem Auto machen. Bei der Ausfahrt am Abend kamWeiterlesen
Mit ca. 320km haben wir heute die letzte längere Etappe über 300km hinter uns gebracht. In Gegenrichtung war ganz schön viel Stau (Wochenendflüchtlinge aus SF?). Und ganz schön viel Verkehr hier.Weiterlesen
Und heute ohne Regen!☝️
Prima ohne Regen und ohne Parkgebühr hoffe ich doch ;-) MR