Letzter Tag bei den Großeltern
2022年7月15日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C
Morgen geht's nach Cody. Fahrtzeit 6:45 Stunden.
Bill Cody Ranch
2022年7月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Sind gestern bei unserer Ranch angekommen. Super hier. Man müsste nicht mal in den Yellowstone Park, um hier viel zu erleben. Machen wir aber heute trotzdem.
Yellowstone
2022年7月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Tja, das Update kommt spät. Jetzt waren wir schon im Yellowstone Park. Es gab nirgends WLAN oder Handy-Empfang. Nichtmal in unserer Lodge. Eigentlich auch man ganz schön. Hier eine Auswahl derもっと詳しく
Teton Range
2022年7月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Das ist nun wirklich mal eine geile Kulisse. Auf dem Weg nach Teton Village (Jackson Hole).
Kuschelig...
2022年7月18日, アメリカ ⋅ 🌬 24 °C
Kuschelig ist wohl der Euphemismus des Tages. Unsere Unterkunft ist unheimlich teuer und klein.
Jackson Hole
2022年7月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir mit drei verschiedenen Gondeln das Gebiet von Jackson Hole erkundet. Toller Ausblick, der nur etwas durch den Rauch der Waldbrände in Idaho und Montana getrübt wurde.
So läßt es sich aushalten
2022年7月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Trail Ride: Teton Village
2022年7月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Unsere Pferde: Razzle Dazzle (Sebastian), Tokyo (Karuna), Jigsaw (Sia), Dora the Destroyer (Piet) haben uns heute bei Jackson Hole durch die Natur getragen. Piets Pferd heißt so, weil es dauerndもっと詳しく
Crators of the Moon
2022年7月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Verrückte Landschaft...
Sun Valley
2022年7月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Eigentlich war das der erste Halt, wo wir uns vorstellen konnten, zu leben. Viele Radfahrer, Ladestationen für Elektroautos, viel Kultur, Sport, Bioläden, Brauerei und Yoga. Hatten ein tolles Hotelもっと詳しく
Trump Country
2022年7月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind in der Mitte eines republikanischen Hotspots. Selbst im Frühstücksraum des Hotels läuft Foxnews. Allerdings ist der Lake Cascade echt toll. Auch das Essen kann man sich hier leisten.もっと詳しく
Boise - nettes Hotel, Stadt geht so...
2022年7月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 36 °C
Außer vom Hotelpool gibt es keine Bilder. Ist aber auch nicht so schlimm.
John Day und fossil beds.
2022年7月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Auf unserer Reise nach Oregon haben wir in John Day Halt gemacht. Dort gibt es viele Fossilien zu finden (die wir nicht gefunden haben). Aber auch guten Pie gab es dort.
Piet hat dort zum ersten Malもっと詳しく
Endlich in Corvallis
2022年7月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind unendlich froh, endlich bei unseren Freunden Matt und Jackie angekommen zu sein. Wir wurden mit Deutschland- und BVB Fahnen empfangen und zu Essen gab es Ribs und vegetarische Optionen. Wirもっと詳しく
Am Strand
2022年7月26日, アメリカ ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben den Strand erahnen können - so neblig war es leider. Toller Leuchtturm, viele Seehunde und Popcorn Shrimp mit einem cloudy IPA. Was will man mehr?
🐱
2022年7月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Was für ein Abenteuer und was für eine Erinnerung. Joey hat super Arbeit geleistet!
Cardwell Winery
2022年7月27日, アメリカ ⋅ 🌧 30 °C
Auch guten Wein gibt's in Oregon. Der Winzer hat in Düsseldorf gewohnt und uns nett begrüßt.
Schade, morgen geht's schon weiter
2022年7月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Danke Matt und Jackie für eine wunderbare Zeit bei euch. Wir empfehlen euch weiter!
Nachthimmel in Corvallis
2022年7月27日, アメリカ ⋅ 🌙 21 °C
Seattle und Bainbridge Island
2022年7月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Welch ein Zufall: Wir haben Carsten, Franziska und Junia in Seattle getroffen. Waren auf der Space Needle und sind mit der Fähre nach Bainbridge Island gefahren. Es war ein wirklich schöner Tag!
Pike Street Market
2022年7月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Unglaublich voll, unglaublich viel zu sehen und unglaublich viele aggressive Obdachlose in der Gegend um den Markt herum.
Es wurde mit Fischen geworden und ein riesengroßes Kreuzfahrtschiff hatteもっと詳しく
Der letzte ganze Tag in Seattle
2022年7月31日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ging es zum Schwimmen im Lake Washington. Zwischendurch in einer Brauerei eingekehrt und ein Jackfruit Sandwich und ein Brisket Sandwich gegessen. Dann noch zur Lachs-Leiter und zur Schleuse mitもっと詳しく
Waldorf Schule in Seattle
2022年7月31日, アメリカ ⋅ 🌙 24 °C
Lass mich mal kurz überlegen... Nein!
52000 pro Jahr...
Allerletzter Tag in Seattle
2022年8月1日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir noch in eine Mall gegangen, nachdem wir noch beim Goodwill unsere Campingsachen gespendet haben. Panda Express, Chipotle und ein obskurer japanischer Suppenladen haben uns mitもっと詳しく
Die letzte Etappe
2022年8月1日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind tatsächlich im Flieger von London nach Düsseldorf! Piet geht es gar nicht gut, so dass wir uns noch ein Taxi von Düsseldorf nach Hause gönnen werden.