Ab nach Norwegen

heute Morgen ging es bei schönem Wetter mit vielen Mücken los. Mein erstes Ziel von Schweden nach Norwegen war der bekannte Olympia Ort Lillehammer. Dort habe ich direkt wieder ein paar deutsche ausBaca selengkapnya
nachdem es die ganze Nacht geregnet hatte, ging es trocken. Aber leicht bewölkt los. Der erste Ziel war diese alte Wikinger Kirche. Als ich diese erreicht hatte, sollte die Strecke geradeausBaca selengkapnya
heute Morgen bei trockenem Wetter gestartet. Den ganzen Tag war es wunderschön. Über herrliche Landschaften passe sehen und was soll ich sagen wunderschöne Berge mit Wasserfällen ging es heute mitBaca selengkapnya
Alte Kirche und schöne Landschaft... Einfach atmenbrauben... 😉
heute Morgen ging’s bei Regen direkt los. Angepeilt war ein Aussichtspunkt auf einem hohen Berg allerdings war diese Straße mautpflichtig und schon der Weg bis zum Maut. War für mich sehrBaca selengkapnya
heute war ein sehr ereignisreicher Tag. Trotz dass es den ganzen Tag geregnet hat, habe ich heute den Trollstigen, die Trollwall und die Atlantikstraße besucht / befahren... Unheimlich schön, kannBaca selengkapnya
heute Morgen bei bestem Wetter losgefahren. Als erstes ging es zur Nidarosdomen in Trondheim und weiter Richtung Schweden zu Trangia. es schließen ging es gut 200 km durch schwedisches Hinterland.Baca selengkapnya
ausgeschlafen gefrühstückt Wäsche gewaschen, baden gewesen, duschen gewesen, essen gekocht und die Landschaft genossen.
direkt nach dem Frühstück ging es auch schon los. Eine Tankstelle suchen die erste Tankstelle hatte geschlossen/war nicht zu finden. Anschließend ging es weiter Richtung Wilderness road. Wobei dannBaca selengkapnya
3:30 Uhr aufgestanden, 4:45 Uhr losgefahren... Die Fähre wartet nicht, ab zu den Lofoten. Leider war das Wetter nicht besonders gut, dennoch die Landschaft ist einzigartig. Kann es nur einemBaca selengkapnya