Tag 6: Impressionen 4

Patagonien ist einfach phänomenal schön. Irgendwie wie Norwegen, aber nur viel viel größer, spektakulärer und beeindruckender…
Tag 6: Impressionen 5

Tag 6: Impressionen 7

Das war heute einer der vielen besten Tage. Patagonien ist der Hammer
Sind jetzt im „Dreams Hotel“

Ist so ein bisschen Las Vegas für Arme, aber sehr schöne Zimmer und Mopeds im Blick
Harte Männer…

… trinken Erdbeere-Daiquiri
Und Stunden später noch Pina Colada im Hotel-Casino
Tag 7: Auf in die Pampa

Wetter wird leider schlechter
Villa Cerro Castillo

Regen und Sonne wechseln sich ab, Temperaturen von 8-14 Grad…
Noch schnell un Café

Und einen leckeren Brownie. Es ist hier etwas hippie-mäßig für Backpacker etc
Tag 7: Impressionen

Rest-Day

Sind jetzt in einer Hacienda am Ende der Welt und haben heute Ruhetag. Was machen wir also? Klar, fahren heute mal eine Runde Moped
Kleiner Ausflug zu den Wasserfällen

Ca 200km hin und zurück, aber hat sich sehr gelohnt
Tag 8: Impressionen 1

Tag 8: Impressionen 2

Tag 8: Impressionen 3

Tag 8: Video 1

Tag 8: Video 2

Ein langer Tag

Heute müssen wir 550 km schaffen, wird bei Regen und 130 km schwere Schotterpiste ein harter Ritt
Die Strecke ist noch schöner

Ein fantastischer Weg führt hier am See oder Fjord lang, bergauf bergab mit engen Kurven.
Erst hatten wir kein Glück…

…und dann kam Pech dazu.
Ich habe mir den Kupplungshebel abgebrochen, Glen aus Minnesota hat sich einen Nagel in den Reifen gefahren und unser Tourguide William hat irgendwo auf den letzten 120 kmLeer más
Tag 9: Impressionen 1

Zurück in Argentinien

Irgendwann war doch alles repariert (der Van hatte auch ein Loch im Reifen) und wir konnten die Grenze passieren. Dann 450km durch die Pampa von Santa Cruz bei übelsten Winden von der Seite. Das sindLeer más
Tag 9: Impressionen 2

Tres Lagos

Gregores nach Chalten

Eigentlich ein ganz entspannter Trip heute, aber die Strecke war brutal, selten so eine miese Strecke gefahren. Wetter und Landschaft waren aber toll.
Läuft für uns

Gestrandet an der letzten Tankstelle in 500 km. Leider nur Bargeld Zahlung und wir haben nur noch Karte