Die Koffer sind gepackt

Die Koffer sind gepackt, es kann losgehen. Ich kann es kaum noch erwarten🤗
Bin auch fertig

Endlich alles drin!
Morgen gehts ab nach Hamburg.
Letzter Check bevor es los geht

Natürlich viel zu früh am Flughafen!
Aber macht nix, es gibt ja Bier zum überbrücken🍻
Wir warten immer noch

Sind aber von Bier 🍻 auf Wein 🍷 umgestiegen
Madrid

Das Warten setzt sich fort,
nur andere Stadt und anderer Wein 🍷
Peru

Sind jetzt in Lima (Peru) angekommen , in 3 Stunden geht es weiter. Der Flug war sehr angenehm.
Lima haben wir auch gesehen, auf den ersten Blick eher unspektakulär😏
Weiter gehts, auf nach Santiago

Lustigerweise sitzen wir im selben Flieger auf den selben Plätzen…
Chile!

Jetzt reicht uns das mit dem fliegen aber auch.
Jetzt schnell ins Hotel, ein schnelles kaltes Bisr und dann ab in die Stadt
Für heute ist Schluss, jetzt gehts…

…mit dem Bruder von Emerson Fittipaldy zum Hotel. Wir wussten garnicht das ein Mazda-Taxi so schnell fahren kann.
Bier schmeckt gut, das Hotel ist super

Die Leute hier im W Hotel sind mega nett, hier bleiben wir!
Santiago…

…. Ist riesig (6 Millionen Einwohner) und besteht gefühlt nur aus Hochhäusern. Hier ist natürlich ordentlich was los am Freitag Abend, wir waren kurz was Essen und haben dann einen schönen AbendOkumaya devam et
Fast geschafft

Wir warten jetzt auf den Flieger nach Osorno, dann haben wir es endlich geschafft.
Einchecken in Santiago war definitiv nicht der leichteste Teil der Reise, gefühlt wollen heute alle Chilenen inOkumaya devam et
Osorno!

Endlich angekommen an dem kleinsten Flughafen an dem wir je waren, aber: Angekommen!! Das Gepäck ist auch da😍
Das Hotel wurde von einem nordkoreanischen Stararchitekten entworfen, Brutalismus inOkumaya devam et
Es geht los

Nach fast 3 Tagen Reise geht es endlich los. Habe gerade unsere Raketen abgeholt, jiihhhaa!
Unser erster Vulkan Villarica

Wir sind die ersten 150km gefahren, sind im leichten Nieselregen losgefahren. Aber jetzt ist Lunchtime mit Blick auf unseren ersten Vulkan, die Sonne brennt.
So kann es weitergehen😊
Kurzer Boxenstop

Schöner Blick auf die Vulkane 🌋.
Ein wirklich heisser Tag

Hatten bis zu 30Grad gehabt, war aber trotzdem ein toller Tag. Der Lake District um Pucon ist sehr touristisch, sehr viele Cabañas und Hotels, aktuell es ist gerade Hochsaison, also enorm voll. AberOkumaya devam et
Auf nach Argentinien

Tag 2, heute fahren wir nach Argentinien, und dann geht es auch endlich auf Schotter. Das Wetter ist mal wieder Bombe….
Villarica

Coole Bäume, heißen Pewen
Sind gerade einen schönen Pass hochgefahren und sind gleich in Argentinien
Unterwegs noch mal den Vulkan bei der Arbeit beobachtet, es dampft ständig oben raus…
Grenze Chile Argentinien

Wir haben jetzt 1,5 Stunden gebraucht um aus Chile auszureisen, jetzt stehen wir in der Schlange um in Argentinien einzureisen. Das dauert mindestens genauso lang…
Unser bayrischer Mitreisender sahOkumaya devam et
Hammer Tag durch Argentinien

Nur kurz ein paar Bilder, der Rest kommt nachher. Fast nur Schotter, Mega!
Hammertag Teil 2

Hier noch mehr Bild und ein Video, es war toll, sind jetzt aber auch platt😏
Tag 3 nach Bariloche

Wird wieder warm und viel Gravel
Irgendwo…

… aber schön
Wie im wilden Westen

Alex from Tucson (74) sieht aus wie ein Cowboy (sein Vater war noch einer) und findet die Gegend „as beautiful as Arizona). Genial, aber auch anstrengend..
GezginSehr cool! Viel Spaß Euch - und für uns viele Fotos bitte :)
Gezginsuper 😎, enjoy.