• Andiohneypsilon

Es wird Zeit hierfür. ☺️😉 Meer informatie
  • Travelars - Voyage Voyage III

6 juni 2023, Frankrijk ⋅ ⛅ 17 °C

Leaving Corte.
    Nach Süden Richtung Ghisoni. Den Y - Baum haben wir leicht gefunden.
    Demzufolge auch die Gumpen. An „ins Wasser zu gehen“ war nicht zu denken. Durch die starken Regenfälle waren es schäumende Wassermassen, die sich die Rutschen 🛝 hinunter gestürzt haben.
    Was nun? Was tun?
    Unweit Ghisoni sind wir in den Hochseilgarten. Dagegen können - muss man leider so deutlich sagen - unsere alle einpacken. Adrenalin pur. Fliegende Füxe reihen sich aneinander wie Perlen auf der Kette.
    Danach werden Höhenmeter abgebaut und wir steuern unser letztes Quartier an.
    Ponte Vecchio. Ostküste. Oleander in 4 Farben säumen den Weg. Es wird wieder Sommer. Das Meer 🌊 ruft. Es stehen 4 letzte Nächte bevor. Mal gucken 👀….

• Beach Life - vermutlich die Schönsten

8 juni 2023, Frankrijk ⋅ ☀️ 23 °C

Bin mir nicht sicher ob ich die Namen der Strände alle wiedergeben kann…
    Nennen wir sie einfach - die Besten - ever.

• Pulischello

9 juni 2023, Frankrijk ⋅ ☁️ 20 °C

Ein letztes Reinschnuppern ins Inselinnere.
    Canyonland. Wenn es mal ein Extra-Adrenalinkick sein darf macht man das.
    Wir heute nur als Zaungäste. Irgendwas muss man sich ja schließlich auch noch aufheben fürs Wiederkommen.Meer informatie

• repas tueur - Letzter Abend

9 juni 2023, Frankrijk ⋅ ☁️ 22 °C

Wenn das Grand Finale ansteht wird nochmal in die See gegriffen. So macht es Spaß. Die Moules waren hervorragend, die Crevettes sowieso, die Langostinos sahen zumindest gut aus und die Venusmuscheln in Knoblauch und Aprikosen sautiert schmolzen auf der Zunge.
    Und das Steak 🥩? - Musste einfach weg. 🤪😅

• Travelers - Voyage Voyage - von S to N

10 juni 2023, Frankrijk ⋅ ⛅ 19 °C

Jede Reise 🧳 geht zu Ende. Wir machen uns auf den Weg zurück nach Bastia wo unser erstes Korsika Abenteuer von 2 Wochen begann.
    Danke an alle guten Tipps und Empfehlung die es uns ermöglicht haben die Ile de Beauty entschleunigt im Crash 💥 Kurs kennenzulernen.
    Danke Schweinebäuche, voran Präsident Christof, danke Ka.Trina und Steffen. Was für Bretter 🫶🏽

• Epilog I

10 juni 2023, Frankrijk ⋅ ⛅ 23 °C

Pünktlich um 11:00 schließt sich die Laderampe.
    Mit Moby Ferries ⛴️ geht es zurück nach Korsika. (Nanu? Beim Nachlesen diesen Freudschen Verdenker bemerkt und stehen lassen, weil er Aussagekraft hat 😊. Natürlich zurück nach Genua.)
    Andere haben Delphine 🐬 gesehen. Ich nicht.
    Herrliche Vorbeifahrt an Cap Corse und danach ist erst mal Schluss mit Land in Sicht.
    Lesen, chillen, Brotzeit ohne Brot 🥖. Die beiden frisch gebackenen Baguettes wurden von einem Baguette im Auto vergessen und sind gerade sicherer als in Fort Knox im Bauch der Fähre gebunkert.
    Herrlich ist das hier ins spiegelnde Nichts zu schauen 👀. Marie muss mir die Nägel machen 💅. Der Lack ist ab…

Halt ✋ Stopp 🛑. Doch noch 🐬🐬🐬.
    Müssen Italienische 🇮🇹 gewesen sein. Blau Weiß - Inter Fans. Hatten es eilig. Wollten bewohl zum CL - Finale. Champions Leu

• Epilog II

11 juni 2023, Duitsland ⋅ ☀️ 18 °C

Hoamat. Hat uns wieder.
    Der Blick in den Garten vertröstet uns.
    Die Kastanien 🌰 fangen an zu blühen.
    Wie dahoam - auf Korsika. 🫶🏽

Het einde van de reis