Am Anfang …

… einer Rallye steht die Besorgung eines passendes Gefährts 😄. Zu diesem Zeitpunkt war allerdings der Gedanke, wieder an einer Rallye teilzunehmen, noch gar nicht geboren. Reiner Zufall, dasЧитать далее
Die Idee, nach Marokko zu fahren bzw. an der EOR 2024 teilzunehmen, reifte zunehmend. Die Überlegung, den vermeintlichen Ersatzteilträger flott zu machen und auch für die Rallye einzusetzen, kamЧитать далее
Mangels Platz im Mittelklasse - Kombi entstand ein aus Rechteckprofilen geschweisstes Bettgestell mit verschiebbaren Lattenrost, unter dem Boxen (für Klamotten, Ersatzteile, Lebensmittel undЧитать далее
.... gleich ist es vorbei mit Schlafen, die Fahrer sind schon wach 😉
Abfahrt
Erste, die Etappe haben wir schon mal gewonnen 😉
So sieht ein g'scheiter Rallyestart aus, Weisswurst und Kaffee (Bier fiel diesmal aus) vorweg. Ein Reporter war sehr neugierig, erste Interviews 😉. Dann gab es Informationen für die Rallye, ersteЧитать далее
Noch während der Anfahrt flüsterte uns eine gesandte Brieftaube, dass wir unsere Gefährte im Innenhof des schönen Wasserschlosses abstellen dürfen ... was wir dankbar annahmen.