11mal um 21.21h um den Arc d'Triomphe II

Nur zwei Videos pro Beitrag erlaubt, daher hier der zweite Teil. Man achte auf die Polizei ... und den Eifelturm mit dem blauen Olympia - Laser im Hintergrund 🙂
550km und über 8h Fahrzeit nach Bordeaux, sagt das Navi, es ist aber heute nur ca. der halbe Weg bis dahin zu fahren, jedes Team kann dies selbst gestalten, erst bei Bordeaux kommen alle geplantEn savoir plus
Das war nicht leicht .... alle Campingplätze sind offenbar ab Ende September geschlossen. Wir haben nach 4 geschlossenen Campingplätzen (der letzte war FKK, da wären wir jetzt aber auchEn savoir plus
Herrliche Küstenstadt, dazu bei Königswetter. Hier haben wir uns einiges an Zeit gelassen, sogar ein leckerer Kaffee direkt an der Promenade war drin.
Fingerübung für die drei beim Schrauberstammtisch engagierten Rallyeteilnehmer 😉: Nur eine an der Hinterachse befestigte Auspuffhalterung, die aufgegeben hatte. Ein hoher Bordstein findet sichEn savoir plus
Ein zweiten Kaffee, aber aus eigener Produktion, wurde kurzfristig am Strand genossen. Herrlich, auch hier haben wir wieder viel Zeit verbracht, was sich später noch rächen wird.
Leider erst bei Dunkelheit in Bordeaux eingetroffen, also blieb nur eine konzentrierte Kurz-Besichtigung, direkt danach weiter zum Camp, wo sich wieder alle Teams "geplant" zusammen gekommen sind.
Weinprobe, zu der wir als einziges Team zu spät gekommen sind 😔. Ankunft am späten Abend, Fahrt stockfinster. Man kann nicht alles haben, dafür war es am Strand einfach zu schön.
Es dürftenEn savoir plus
Kaffeepause bereits im Spanien. Irgendwo kurz vorher haben wir, offenbar unscheinbar, den Grenzübergang überfahren, am Grenzschild wäre ein schönes Bild fällig gewesen, aber zurück fahren? .
Fast leere Strassen und ein toller Sonnenuntergang 🥰.