Fahrt zur Fähre nach Andenes

Sehr schöne Fahrt von Skaland nach Grylle Fjord, nur leider hat uns die erste Fähre nicht mitgenommen, dafür sind wir bei der nächsten die Ersten.
Skaland ist so sehr schön, das Wasser und die Umgebung. Einen schönen Campingplatz gefunden, geht alles online mit buchen. Die Kinder waren auch mit beim Spaziergang.
Magic Eis, sollte man in Tromsö besuchen, saukalt da drin, man wird aber eingekleidet.
Von Tromsö nach Senja, da sieht man die unterschiedlichste Vegetation und auch hin und wieder zugefrorene Seen, wir sind halt noch ober des Polarkreises. Angekommen und warten auf die Sonne, die abもっと詳しく
Tromsö, Arktishaupstadt liegt auf einer Insel. Heute erstmal die Eismeerkathedrale erkundet, dann in der Stadt umgeschaut.
Die Strecke zwischen den beiden Gebieten ist so schön, es gibt dort viel Wasser, sber auch immer noch Schnee
Heute vormittag das Nordkap verlassen, wir sind bis Storslett auf den Campingplatz Fosselv gefahren. Die Strecke ist gigantisch schön, dachte ich bin im Sommerurlaub, aber hier ist überall Schnee!!もっと詳しく
Eben hat es angefangen zu regnen und es gibt Schnee auf den Bergen
Heute morgen in Finnland abgefahren und heute Nachmittag in Norwegen angekommen. Denkt bloß nicht wir fahren heute hoch zum Nordkap, nee erst Morgen, dann soll nämlich das Wetter besser sein,もっと詳しく