Entspannter Abreisetag in Chiang Mai

Sport, entspanntes Frühstück, Stadtrundgang und zuverlässiger Transfer - welcome Phuket!
Nachdem wir den Strand erkundet haben, ging es auf das Dach des Hotels in den Pool und abends wie immer gut und reichlich auf dem Night Market essen...die Massage vorher haben wir uns gegönnt :)
Nach dem Frühstück sind wir zum "Big Buddah" gewandert. Eine riesige Buddah-Tempelanlage ca. 3 km und 300 Höhenmeter über unserem Hotel. Anstrengend definitiv, die Aussicht dabei unschlagbar!Läs mer
Eiliger Morgen um pünktlich 10 Uhr auszuchecken, danach ging es mit dem SpeedBoat nach Koh Phi Phi und schließlich nach Ko Lanta. Erster Eindruck: viel ruhiger, weniger Infrastruktur, direkt amLäs mer
Entspanntes Frühstück, Poolzwischenstopp und anschließend Massage und Friseur - das tat gut! Danach ging es nochmal an den Pool, leider wieder ohne Sonnenuntergang:(, und in die Planung für unsereLäs mer
Heute ging es nach dem Frühstück gleich los auf eine 4-Insel Schnorcheltour. Im Longtailboot ging es aufs offene Meer, die Guides waren sehr sehr nett und auch die anderen Teilnehmenden superLäs mer
Mit Van + Fähre in 8 Stunden auf Koh Samui geht es abends noch essen und dann müde ins Bett.
Das Hotel ist toll, nachhaltig und hat ein überragendes Frühstücksbuffet. Heute haben wir Big Buddha und einen nahegelegenen Tempel besucht um anschließend nach Chaweng zu fahren.
Trotz Regen ein schöner Tag, Fishermans Village entdeckt, Andy eine tolle Kette gefunden, Sport gemacht und abends auf die Full Moon Party. Das Speedboat nach Koh Phangan war mehr als aufregend undLäs mer
Nach einer kurzen Nacht, einem Besuch des Infonitypools und Frühstück ging es mit dem Roller zu den Grandmother & Grandfather Rocks sowie den Overlapstones. Abends wieder im Noi Friendly (sooooLäs mer