Whistler

Whistler ist ein verrückter Ort. Überall sieht es aus, als wäre man im Disneyland!
Vallea Lumina

Heute Abend haben wir eine richtig schöne Nachtwanderung durch Cougar Mountain gemacht mit vielen Licht und Sound Effekten. Zum Abschluss gab es noch s'mores (Keks mit Marshmallow und Schoki).
Whistler Mountain

Wir sind auf den Blackcomb Mountain gefahren und dann mit der Peak2Peak Gondel zum Whistler Mountain.
Cloudraker Skybridge

Eine Hängebrücke auf dem Whistler Mountain führt zu einer Aussichtsplattform. Um dort hinzukommen, mussten wir mit einem Sessellift fahren. Hat sich richtig komisch angefühlt, da ohne SkierLeia mais
Roadtrip nach Clearwater

Heute hatten wir die längste Etappe mit 458 km von Whistler nach Clearwater. Die Fahrt war etwa 6,5 Stunden, aber wir haben mega schöne Landschaften gesehen! Zwischendurch dachten wir kurz, wirLeia mais
Skytram Jasper

Heute Abend sind wir nach unserer Ankunft im Hotel noch mit der Skytram auf den Whistler Mountain gefahren und dort noch einen mega steilen Weg hochgekrackselt!
La Biche River

Kurz die Seele baumeln lassen und das Rauschen des Flusses genießen!
Maligne Canyon

Mega schöne Gegend und man kann über viele Brücken über den Canyon und den wilden Fluss wandern! Und auf unserem weiteren Weg haben wir einfach einen Bären an der Straße gesehen 😱🙈
Maligne Lake

Letzter Stop für heute war der Maligne Lake.
Athabasca Falls

Erster Stop auf dem Icefields Parkway von Jasper nach Banff.
Columbia Icefield Skywalk

Ein Skywalk 300 m über dem Tal, mitten zwischen einigen Gletschern. Nichts für jemanden, der nicht ganz schwindelfrei ist 🙈 und wir haben "the big booty Judy" (Bergziege) gesehen 😍
FlauschiBÄRt

Wir haben Bär Nummer 3 gesehen, und sind dieses Mal sogar ausgestiegen, um näher Ran zu kommen 😱
Peyto Lake

Letzter Stop vor Banff und ein richtiger Touri Magnet
Chairlift Banff

Heute ging es mit einem kleinen Sessellift auf den Berg mit Blick auf Banff. Bärenbeobachtung inklusive 😍
Banff City Centre

Nachmittags waren wir in Banff bummeln. Süßes kleines Städtchen.
Yoho Nationalpark 1

Nach einer kleinen Planänderung und sehr vielen guten Tipps eines Rangers haben wir uns den ganzen Tag im Yoho National Park aufgehalten und haben super schöne Orte gefunden!
Yoho Nationalpark 2

Der Finn Creek wurde uns wirklich wärmstens vom Ranger empfohlen. Wir wollten dir Chance nutzen und unsere Füße abkühlen. Aber das Wasser war viel zu kalt! Die Takakkaw Falls haben wir (fast)Leia mais
Lake Louise

Eigentlich wollten wir hier schon morgens hin, aber alle Parkplätze und Shuttles waren voll und ausgebucht. Wir haben dann den Tipp bekommen, abends wieder zukommen. Und das war eine sehr gute IdeeLeia mais
Roadtrip nach Nelson

Heute sind wir von Radium Hot Springs nach Nelson gefahren, mit einem kleinen Abstecher zu den Luisser Hot Springs (natürliche Thermalquellen). Der Weg dorthin war ziemlich abenteuerlich, ca. 17 kmLeia mais
Nelson

Kurzer Stop für eine Nacht in Nelson. Hotel direkt am See, jeder hat sein eigenes Zimmer. Hatten wir bisher auch noch nicht 😂
Penticton

Heute sind wir in eine völlig andere Landschaft gekommen. Überall Obst- und Weinplantagen und in Penticton gab es sogar Strand. Und abends waren wir noch auf dem Peach-Festival. Das war genau so,Leia mais
Letzter Abend in Vancouver

Ein mega schöner Urlaub geht zu Ende! Am letzten Tag waren wir nochmal beim Koreaner, den wir schon am Anfang entdeckt hatten. Und ne Bar zu finden, die um 23:00 Uhr noch aufhatte, war gar nicht soLeia mais
Abreisetag 😭

Bevor es zum Flughafen ging, haben wir noch eine kleine Tour mit Brudi durch den Stanley Park gemacht und die Aussicht auf die Skyline von Vancouver ein letztes Mal genossen. Mit Auto braucht manLeia mais
Viajante
Das Eis mit Schokolade ist doch deins 😋