Rottweil - Stellplatz Stadion

Und weiter geht die Reise Richtung Rottweil.
Stellplatz am Stadion für 12 Euro / Nacht. Strom 50 c/Kwh.
Plätze von der Größe her sehr gut ausreichend. Auch befestigt. Wasser steht etwas, je nachRead more
Und weiter geht die Reise Richtung Rottweil.
Stellplatz am Stadion für 12 Euro / Nacht. Strom 50 c/Kwh.
Nach dem Aufbau (und einer kleinen Pause) ging es dann direkt nach Rottweil rein.
Etwas 15-20 Minuten Fußweg und schon waren wir an der ersten Sehenswürdigkeit.
Wir haben diese dann der Reihe nachRead more
Wir haben so viele schöne Bilder gemacht - Da musste einfach ein zweiter Teil her.
Hier also weitere Impressionen aus Rottweil!
Die letzten Bilder der Stadtbesichtigung und nun geht's an Essen ... :)Read more
Ortswechsel nach Riegel am Kaiserstuhl.
Ist ein Campingplatz mit einer Sektion für Wohnmobile.
15 Euro, Strom 1 Euro/Kwh. Rest inkl.
Wir haben wirklich wieder Kaiserwetter erwischt. 👍
In ersterRead more
Heute Ankunft am Wohnmobil Stellplatz in Freiburg im Breisgau, direkt an der Messe und dem Stadion gelegen. 100 Stellplätze, sehr weitläufig. Eigentlich eher wie ein riesen Parkplatz, aber als BasisRead more
Auf zur letzten Station: Wohnmobilpark Schwarzach, Am Wildpark. Ein kleiner Platz, direkt neben dem Wildpark gelegen. Wir waren die einzigen Camper, später kam noch ein Mobil hinzu.
Reservierung perRead more
Heute sind wir in den Wildpark gegangen. Auf dem Weg dorthin findet man einen kleinen Lehrpfad. Dort sind zig Bäume verschiedenster Arten gepflanzt und beschrieben worden. Sehr schön.
Vor demRead more