Sᴘᴇᴇᴅʏʀᴜɴᴅᴇ 🚴♀️💨

Fix ´ne Verdauungsrunde nach dem Mittag, bevor ´s gleich in die Kaffee-Keks-Runde geht 🍪 ☕️ 🍪🍪
Nachdem ich mir bei vollem Körpereinsatz an unzähligen Dornen im Brombeergebüsch meine Schienbeine demoliert habe 😵💫😮💨 - radeln der Dude und ich noch ein Stück der AbendsonneLæs mere
Unseren ursprünglichen Plan, zur Ostsee zu fahren, um dort ´ne Runde an der Küste entlang zu biken, haben wir wegen der akuten Touri-Saison verworfen und sind stattdessen zum Eisessen nach SchwerinLæs mere
Zitat aus Snoopy:
„Eɪɴᴇs Tᴀɢᴇs ᴡᴇʀᴅᴇɴ ᴡɪʀ ᴀʟʟᴇ Sᴛᴇʀʙᴇɴ Sɴᴏᴏᴘʏ!“
„Jᴀ ᴅᴀs sᴛɪᴍᴍᴛ, ᴀʙᴇʀ ᴀɴ ᴀʟʟᴇɴ ᴀɴᴅᴇʀᴇɴ Tᴀɢᴇɴ ɴɪᴄʜᴛ.“
Bis ich das Land verlasse und mich in öffentliche Gewässer begebe, muss das Thermometer die 30°C Marke knacken 🥵 ... Temperaturen darunter sind für mich einfach nicht badbar 😄 zumindestLæs mere
Nach einem herbstlichen Wochenende, gibt ´s heute Abend endlich wieder ein paar Sonnenstrahlen ☺️🌞 die Tage sind bereits spürbar kürzer, die Nächte werden immer kühler und auf dem Weg zurLæs mere
was liebe ich diese wohlig warmen Spätsommerabende☺️
Der Sommer dreht noch mal richtig auf und verschafft uns fluffige Spätsommerwärme - ich lieb ´s 🥰