Flughafen
Shanghai, China ohne WhatsApp
18 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 20 °C
Cafe Minimal Hostel our our
19 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 19 °C
Das ist so schön hier und nach meinem Geschmack. Ankommen und im Onsen zur Ruhe kommen.
Fest im Akusaviertel
19 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 22 °C
Viele Menschen, die ausgelassen in den Viertel gefeiert haben, mit vielen Essensständen ( lecker), Scheine würden durch die Gegend getragen
Ausstellung von Meistern der Blumengeste
19 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben uns mit Nana, die ich in Ägypten kennengelernt habe, und ihrer Mutter getroffen. Wir waren zusammen in einer Ausstellung von meistern der Blumengestecke, bei einem von ihnen hat Nana einenBaca selengkapnya
Wir hatten unseren Spaß
19 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 21 °C
Shibuya
20 Mei 2024, Jepang ⋅ 🌧 16 °C
Shinjuku
20 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 17 °C
Shinjuku
20 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 21 °C
Mit Astrids Freunden in einem Sushi Restaurant zu Abend gegessen, Lichtshow am Rathaus. Viel gelaufen, viel gesehen und viel gestaunt.
Yanaka ginza und ueno park
21 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 23 °C
Zojoji tempel und tokio tower
21 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 27 °C
Letzte Nacht in Tokio
21 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 23 °C
Schlange stehen am U-Bahn Gleis, Automaten für Kleinigkeiten und der Turm bei Nacht
Mount fuji
22 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 22 °C
Spannende Fahrt mit zweimal umsteigen. Einkaufen und kleine Radtour zum See. Die Wolken verzogen sich und der Fuji wurde nach und nach sichtbar. Großartiger Anblick. Dann sind wir noch spontan in einBaca selengkapnya
Radtour Pagode und historisches Dorf
23 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind gestern unseren Rädern zu einer Pagode gefahren und dort noch ein wenig den Berg weiter angestiegen. Auf den Rückweg haben wir einen Affen gesehen. Dann sind wir weiter an den SeenBaca selengkapnya
Matsumoto Samurai Burg und Sobaessen
24 Mei 2024, Jepang ⋅ ☀️ 25 °C
Fahrt mit Bus und Expresszug nach Matsumoto. Besichtigung der 6 stockigen Samuraiburg aus dem 17. Jh.. Traditionelles Sobaessen. Jetzt mit Zug und Bus nach Sawando.
Reisfelder, Sawando Unterkunft und Essen
24 Mei 2024, Jepang ⋅ ⛅ 27 °C
Kamikochi Wanderung
25 Mei 2024, Jepang ⋅ ⛅ 10 °C
Der Wecker klingelte um 5.00. 6.00 japanisches Frühstück mit Überraschungen. 7.00 Bus nach Kamikochi. Dort Wanderung das Tal hoch und runter, 23 km, gegen Mittag wurde es dann ziemlich voll. LeiderBaca selengkapnya
Frühstück, Blumenjagt und Affenshooting
25 Mei 2024, Jepang ⋅ ☀️ 18 °C
Norikura Kogen bzw. Kuraigahara senso
26 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem Frühstück am Heißwasserkneipbecken vorbei. Mit dem Bus nach Norikura Kogen gefahren. Auf dem wenn ein japanisches Serau gesehen. Mit einem weiteren Bus den Berg, so hoch es ging, gefahrenBaca selengkapnya
Norikura Kogen und Bandokoro Waaerfall
26 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 11 °C
Awanoyu und Shirahone Onsen
27 Mei 2024, Jepang ⋅ ☁️ 15 °C
Leicht verregnet, tolles Onsen, leider alles auf japanisch, leckeres Essen (Soba mit Pilzen), Rückfahrt
Abschied von Sawando, auf nach Magome
28 Mei 2024, Jepang ⋅ 🌧 16 °C
Es regnet seit heute Nacht Bindfäden. Fahrt Richtung Magome.
Alter Postweg von Tsumago nach Magome
28 Mei 2024, Jepang ⋅ 🌧 20 °C
Es regnet viel. In Tsumago beschließen wir, dem Wasser zu trotzen. Ein wunderschönes altes Dorf. Aber ziemlich verlassen. Bei dem Wetter nur Touristen unterwegs. 8 km in strömenden Regen,Baca selengkapnya

PelancongNa dann nix wie weg da.
PelancongIhr seht beide ja schon vorher urlaubsgebräunt aus
PelancongWir sind gerade in Shanghai ohne WhatsApp, gibt es was neues von der Überschwemmungsfront