Flughafen
Shanghai, China ohne WhatsApp
2024年5月18日, 日本 ⋅ ☁️ 20 °C
Cafe Minimal Hostel our our
2024年5月19日, 日本 ⋅ ☁️ 19 °C
Das ist so schön hier und nach meinem Geschmack. Ankommen und im Onsen zur Ruhe kommen.
Fest im Akusaviertel
2024年5月19日, 日本 ⋅ ☁️ 22 °C
Viele Menschen, die ausgelassen in den Viertel gefeiert haben, mit vielen Essensständen ( lecker), Scheine würden durch die Gegend getragen
Ausstellung von Meistern der Blumengeste
2024年5月19日, 日本 ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben uns mit Nana, die ich in Ägypten kennengelernt habe, und ihrer Mutter getroffen. Wir waren zusammen in einer Ausstellung von meistern der Blumengestecke, bei einem von ihnen hat Nana einenもっと詳しく
Wir hatten unseren Spaß
2024年5月19日, 日本 ⋅ ☁️ 21 °C
Shibuya
2024年5月20日, 日本 ⋅ 🌧 16 °C
Shinjuku
2024年5月20日, 日本 ⋅ ☁️ 17 °C
Shinjuku
2024年5月20日, 日本 ⋅ ☁️ 21 °C
Mit Astrids Freunden in einem Sushi Restaurant zu Abend gegessen, Lichtshow am Rathaus. Viel gelaufen, viel gesehen und viel gestaunt.
Yanaka ginza und ueno park
2024年5月21日, 日本 ⋅ ☁️ 23 °C
Zojoji tempel und tokio tower
2024年5月21日, 日本 ⋅ ☁️ 27 °C
Letzte Nacht in Tokio
2024年5月21日, 日本 ⋅ ☁️ 23 °C
Schlange stehen am U-Bahn Gleis, Automaten für Kleinigkeiten und der Turm bei Nacht
Mount fuji
2024年5月22日, 日本 ⋅ ☁️ 22 °C
Spannende Fahrt mit zweimal umsteigen. Einkaufen und kleine Radtour zum See. Die Wolken verzogen sich und der Fuji wurde nach und nach sichtbar. Großartiger Anblick. Dann sind wir noch spontan in einもっと詳しく
Radtour Pagode und historisches Dorf
2024年5月23日, 日本 ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind gestern unseren Rädern zu einer Pagode gefahren und dort noch ein wenig den Berg weiter angestiegen. Auf den Rückweg haben wir einen Affen gesehen. Dann sind wir weiter an den Seenもっと詳しく
Matsumoto Samurai Burg und Sobaessen
2024年5月24日, 日本 ⋅ ☀️ 25 °C
Fahrt mit Bus und Expresszug nach Matsumoto. Besichtigung der 6 stockigen Samuraiburg aus dem 17. Jh.. Traditionelles Sobaessen. Jetzt mit Zug und Bus nach Sawando.
Reisfelder, Sawando Unterkunft und Essen
2024年5月24日, 日本 ⋅ ⛅ 27 °C
Kamikochi Wanderung
2024年5月25日, 日本 ⋅ ⛅ 10 °C
Der Wecker klingelte um 5.00. 6.00 japanisches Frühstück mit Überraschungen. 7.00 Bus nach Kamikochi. Dort Wanderung das Tal hoch und runter, 23 km, gegen Mittag wurde es dann ziemlich voll. Leiderもっと詳しく
Frühstück, Blumenjagt und Affenshooting
2024年5月25日, 日本 ⋅ ☀️ 18 °C
Norikura Kogen bzw. Kuraigahara senso
2024年5月26日, 日本 ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem Frühstück am Heißwasserkneipbecken vorbei. Mit dem Bus nach Norikura Kogen gefahren. Auf dem wenn ein japanisches Serau gesehen. Mit einem weiteren Bus den Berg, so hoch es ging, gefahrenもっと詳しく
Norikura Kogen und Bandokoro Waaerfall
2024年5月26日, 日本 ⋅ ☁️ 11 °C
Awanoyu und Shirahone Onsen
2024年5月27日, 日本 ⋅ ☁️ 15 °C
Leicht verregnet, tolles Onsen, leider alles auf japanisch, leckeres Essen (Soba mit Pilzen), Rückfahrt
Abschied von Sawando, auf nach Magome
2024年5月28日, 日本 ⋅ 🌧 16 °C
Es regnet seit heute Nacht Bindfäden. Fahrt Richtung Magome.
Alter Postweg von Tsumago nach Magome
2024年5月28日, 日本 ⋅ 🌧 20 °C
Es regnet viel. In Tsumago beschließen wir, dem Wasser zu trotzen. Ein wunderschönes altes Dorf. Aber ziemlich verlassen. Bei dem Wetter nur Touristen unterwegs. 8 km in strömenden Regen,もっと詳しく

旅行者Na dann nix wie weg da.
旅行者Ihr seht beide ja schon vorher urlaubsgebräunt aus
旅行者Wir sind gerade in Shanghai ohne WhatsApp, gibt es was neues von der Überschwemmungsfront