FindPenguins

Tokio, Futshi, Nationalpark wandern, Kyoto Читать далее
Сначала новые

Nakatsugawa

29 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 13 °C

Leckes Frühstück, danach nochmal zum Aussichtspunkt hochgegangen, der Weitblick ist großartig. Dann Wanderung weiter auf dem alten Postweg nach Nakatsugawa mit einer kleinen Kaffeepause (8 km), tolle Strecke bei herrlichem Sonnenschein. Das ländliche Japan hat auch seinen Charm. Jetzt geht es über Nagoya mit dem Shinkansen nach Kyoto.Читать далее

Ende der Wanderung, Fahrt nach Kyoto

29 мая 2024 г., Япония ⋅ ⛅ 18 °C

Nach einem Kaffee gestärkt die letzten Meter gelaufen, mit einem Regionalzug und einem Shinkansen nach Kyoto gefahren. Einchecken und ab ins Getümmel von Kyoto. Die Stadt ist laut und voller Autos und Menschen. Ein wenig in Gion, dem Geishaviertel geschlendert, verschiedene Tempel bewundert und am Schluss noch den Skywalk im Bahnhof gelaufen und den Tower von Kyoto bewundert.Читать далее

Christine Ehlers

ПутешественникDer erinnert mich immer wieder an fuchur aus der unendlichen geschichte...

30.05.2024ОтветитьПереводить

Kyoto bei Nacht

29 мая 2024 г., Япония ⋅ 🌙 19 °C

Inira Tempel morgens um 7.30

30 мая 2024 г., Япония ⋅ ⛅ 17 °C

Der frühe Vogel..., hat sich gelohnt, so früh dorthin zu fahren. Anfangs waren es relativ wenig Menschen und wir konnten diesen wunderbaren Aufgang zum Tempel genießen. Gegen 10.00 war alles voller Menschen. Danach ließen wir uns im Nishiki Markt treiben, aßen nepalesisch (vegetarisch ist nicht einfach) und kauften ein. Dann besuchen wir den Kenni-ji Tempel. Großartig, ehrwürdige mit tollem Zengarten. Und noch ein wenig durch Kyoto streifen.Читать далее

Bummel durch Kyoto

30 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 26 °C
    Ida Arndt

ПутешественникLiebe Dora, liebe Astrid, schön das ihr auch dort wart wo ich das Traumschiff Japan gedreht habe. Immer wieder faszinierend! Tolle Fotos!!!!!

30.05.2024ОтветитьПереводить

Kaiserpalast und Nijo Burg

31 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 19 °C

Es ist beeindruckend, aber langsam ist es auch anstrengend, zumal es heute geregnet hat (ohne dass die Wetterapp das vorher angekündigt hat). Ein paar Sachen noch eingekauft.

Christine Ehlers

ПутешественникDie fahrerin wird wie immer nass, ts

31.05.2024ОтветитьПереводить
    Dora Gbogbo

ПутешественникSie haben auch jede Menge stylische Regenkleider. Der integrierte Lenker finde ich super.

31.05.2024ОтветитьПереводить

1 июня 2024 г., Япония ⋅ ⛅ 26 °C

ПутешественникFilmreif

01.06.2024Ответить
    Christine Ehlers

ПутешественникDie pose ist aber auch filmreif

Ida Arndt

ПутешественникLiebe Dora, danke das du mich hast teilhaben lassen an deiner wunderbaren Reise durch Japan! Mein absolutes Lueblingsland in dem ich schon Ende der 80 ziger Jahre war, zum erstmal und danach noch öfter. Immer zum arbeiten. Deine Fotos wecken in mir die Reiselust mit mehr Zeit dorthin zu reisen.

Ida Arndt

ПутешественникKomm gut nach Hause, Grüße an Astrid, Ida.

Osaka und Peking

2 июня 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 21 °C

Lief alles nach Plan. Sind in Peking mit dem Taxi in die Stadt gefahren. Der Taxifahrer setzte und früher an, weil alles gesperrt war. Wir sind dann noch in die Nähe des himmlischen Friedens gelaufen, wurden kontrolliert und dürften dann doch nicht weiter, weil wir keinen Passierschein vorweisen konnten. Dann sind wir noch zum den Block gelaufen, haben Eis gegessen und wieder mit einem Taxi zurück. Für einen kleinen Aufpreis hat uns der Taxifahrer an der mittlerweile freigegebenen Straße vorbeigefahren. In China sprechen sie gar kein Englisch mehr.Читать далее

Окончание поездки
    3 июня 2024 г.