Hjerkinn Camping

Heute gibt es mal nicht so viel zu berichten.
Nach dem aufstehen ging es heute für uns Richtung Lillehammer. Aufgrund des eingeplanten Puffers im Zeitplan, haben wir diesen Weg in zwei EtappenLæs mere
Heute gibt es mal nicht so viel zu berichten.
Heute Abend haben wir ganz spontan das UEFA Conference League Spiel zwischen Rosenborg Trondheim und FK Banga besucht.
Was soll man sagen, es hat sich gelohnt.
Rosenborg hat 5:0 gewonnen und dieLæs mere
Nach einer langen aber dennoch schönen Fahrt sind wir in Kristiansund angekommen.
Nach einem kurzen Besuch im Stadtzentrum sind wir wieder etwas außerhalb fündig geworden.
An einem ruhigenLæs mere
Der nächste schöne Punkt auf der Route Richtung Kristiansund war die Atlantikstraße. Dies ist eine 8,2 km lange Strecke der Straße 64, die über mehrere Inseln und acht Brücken zwischen Molde undLæs mere
Heute haben wir uns aus Geiranger verabschiedet und sind in Richtung Kristiansund aufgebrochen. Der erste Stop auf der Strecke war am Trollstigen. Dies ist eine Passstraße, die sich durch elfLæs mere
Heute haben wir uns Kayaks geliehen und sind losgefahren, den Geirangerfjord vom Wasser aus zu erkunden und einen Abstecher zur Skageflå Farm zu machen.
Dieser Berghof liegt ungefähr 250m über demLæs mere
Nach einem recht anstrengenden Aufstieg sind wir oben angekommen. Der Ausblick ist schön und nach einem kurzen Abstieg konnten wir auch noch hinter den Wasserfall gelangen und die Atmosphäre genießen.
Nachdem wir uns fertig gemacht haben, sind wir aufgebrochen um zum Storsæterfossen hoch zu wandern. Dieser Wasserfall liegt 548m oberhalb von Geiranger. Der Weg schlängelt sich durch Geiranger dieLæs mere
Heute Morgen ist pünktlich zum Frühstück die Costa Diadema in Geiranger eingelaufen.
Schön anzusehen wie so ein Schiff sich langsam in den Fjord schiebt.