旅行者Das wollte ich dir auch noch vorschlagen. Und natürlich Isles of Sky noch mitnehmen, das ist ein Muss. Falls auch noch Zeit ist könntest du auch noch nach Applecross fahren. 😉
旅行者Falls du dir Applecross anschaust, dort ist eine geile Strecke bis dorthin mit Aussichtspunkt. Falls da nicht Nebel mit 5 m Sichtweite ist, darfst du mir gerne ein Bild schießen wie es dort oben ausschaut. Ich hatte leider kein Glück 😅
旅行者eine weise Wahl! :)
旅行者Hab mich zwischendurch schon gewundert, was das hin und hergegurke auf der Karte bedeuten soll 😅 Navi kaputt oder so? 😂... Have fun🤩
旅行者Is beides schon auf meiner Route eingeplant 😉
旅行者Applecross ist das nächste große Ziel. Entweder morgen oder Übermorgen, je nachdem wie ich durch komme ☺️
旅行者All right 😎
旅行者Sehr geil, freue mich dann sehe ich das auch endlich mal, nachdem ich es zwei mal passiert habe 😁