Fulda - Hamburg ICE 886

Zum Glück hat Anette uns nach Fulda gefahren, der RE ab Wächtersbach hat es nicht rechtzeitig zum ICE 886 nach Hamburg geschafft!
Das Automuseum Prototyp ist in einem ehemaligen Industriegebäude in der Shanghaiallee untergebracht. Dort sind sehr schöne Einzelstücke und Fahrzeug-Ikonen ausgestellt.
Franz Gertsch war ein fotorealistischer Maler der großformatige Kunstwerke erschuf
Das Maritime Museum stellt auf 9 Decks maritime Geschichte mit allen Facetten aus. Ausserdem wird in der Sonderausstellung KORALLEN gehäkelte Unterwasserlandschaften präsentiert.
Heute erhalten wir die Fahrräder 🚲🚲 am Best Western Raphael Hotel Altona und starten die Radtour elbeaufwärts, heute geht's bis Lauenburg, lt. Roadbook 54 km aber dann doch 64 km, da derLäs mer
Heute Morgen sind wir in Lauenburg gestartet, haben die Elbe bei Bleckede mit einer Autofähre und später vor Hitzacker mit einer Fußgänger- und Fahrrad-Fähre überquert. Fahrstrecke heute ca. 60 km.
Heute fahren wir von Hitzacker nach Wittenberge, ca. 77km. In Wittenberge übernachten wir in Elbe Resort Alte Ölmühle, einer renovierten Industriebrache mit vielen verschiedenen Nutzungen wieLäs mer
Heute fuhren wir von Wittenberge nach Havelberg. Haben im Storchendorf Rühstädt das NABU-Besucherzentrum mit Schwerpunkt Storch besucht und danach die Mündung der Havel in die Elbe gesehen.
Katharina MüllerGute Reise ihr beiden💪🚲
ResenärJa danke, Euch auch 🚒🏍️