Levé de soleil sur le canyon
28. Juli 2024 in den USA ⋅ 🌙 19 °C
On comprend très bien pourquoi cet endroit s'appelle Red Rock canyon quand on a la chance d'y observer le lever du soleil! Les colonnes de pierre sablonneuse se colorent de rose. C'est époustouflant!
Les plus grands séquoias au monde
29. Juli 2024 in den USA ⋅ ☀️ 20 °C
Aujourd'hui on est au Séquoia and Kings Canyon National Park on a fait une randonnée de quelques heures et on'a vu LE SÉQUOIA LE PLUS GRAND AU MONDE ENTIER!!!!!! 🙊Après on est allé voir deuxWeiterlesen
Ce que Théodore fera comme métier...
29. Juli 2024 in den USA ⋅ ☀️ 21 °C
Il dit maman, sais-tu ce que je vais faire comme travail? Non, quoi?
Je vais être scientifique, je vais faire des recherches pour trouver des solutions pour protéger la planète. Comme la protégerWeiterlesen
Notre arrivée à Yosemite
30. Juli 2024 in den USA ⋅ ☁️ 24 °C
Après 4:30 de route, on est enfin arrivés à Yosemite! Une fois dans le parc, on passe par un tunnel dans la montagne. À la sortie du tunnel on a pu s'arrêter pour profiter de la vueWeiterlesen
Nevada et Vernal falls
31. Juli 2024 in den USA ⋅ ☁️ 22 °C
Petit problème technique ce matin, notre batterie est complètement à plat, donc plus moyen de partir la génératrice pour faire fonctionner le frigo. Au moins, il est presque vide, on va survivre!Weiterlesen
Dernier jour à Yosemite National Park
1. August 2024 in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
On a fait une randonnée de 2 minutes. On a vu une chute après on est allé à la plage. J'ai fait du snorkling. On a vu des poissons, je pense à toi grand-père ;). Lara
C'était très cool!
Olivia Rodrigo
3. August 2024 in den USA ⋅ ⛅ 19 °C
C'est notre dernière journée à San Francisco aujourd'hui, nous en profitons pour aller visiter le bus d'Olivia Rodrigo, en spectacle pour la fin de semaine au Chase center. Malgré tous nos effortsWeiterlesen
Nihonmachi street fair
3. August 2024 in den USA ⋅ ⛅ 20 °C
Après midi au festival japonais dans Japantown! On se régale!!!
Théodore admire une collection de vielles voitures japonaises et se choisit quelques souvenirs.
Un petit avant goût du Japon,Weiterlesen
Dauphins roses del Amazonia
15. August 2025 in Bolivien ⋅ 🌙 21 °C
L'avant-dernière journée du tour, on est parti de la belle auberge pour aller avec Jiovani le beau-frère de Julio mon guide préféré. Rendu avec Jiovani, on est allé voir des dauphins roses. OnWeiterlesen

Oui impressionnant……on doit se sentir seul [Helene]