Bruar

Unser nächster Stop war in Bruar, wo wir uns den Wasserfall angeschaut haben und einige Souvenirs gekauft haben.
Unser Ziel für heute ist die Stadt Aviemore, wo wir in einem Hostel übernachten.
Nach einem leckeren Abendessen, haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch die Stadt gemacht.
Nach dem Frühstück sind wir in Aviemore auf Shoppingtour gegangen und haben uns da mit etlichen Souvenirs eingedeckt. Danach sind wir zum Loch Morlich gefahren und haben dort einige StundenMeer informatie
Gegen 17Uhr sind wir in Inverness angekommen und haben dann die gebuchte Ferienwohnung bezogen. Nach einer kurzen Verschnaufpause sind wir in die Innenstadt gegangen und haben dort im PubMeer informatie
Nach einem leckeren Scottish Breakfast, haben wir uns von Inverness verabschiedet. Unser nächster Zwischenstopp war beim Culloden Battlefield. Hier hat 1746 eine große Schlacht zwischen den BritenMeer informatie
Nach dem Besuch des Schlachtfeldes, haben wir noch einen kurzen Abstecher gemacht, um keltische Steingräber zu bestaunen. Diese sind 4000 Jahre alt und wurden von den Bauern des Ortes Narin erbaut,Meer informatie
Schließlich führte uns die Reise zu Loch Ness.
Der See ist 38km lang und 230m tief und somit der wasserreichste und zweit größte See in Schottland. Loch Ness teilt Schottland geografisch in zweiMeer informatie
Schließlich sind wir am Schloss Urquhart angekommen. Es wurde 1230 von König Alexander ll erbaut. Es war stark umkämpft, da es eine große strategische Rolle spielte und wechselte sehr oft seineMeer informatie
Auf Schloss Urquhart gab es eine kleine Vorstellung über alte Waffen, die wir uns angeschaut haben. Hier ein paar Fakten, die wir gelernt haben:
- Kettenhemden wurden vor den stabileren RüstungenMeer informatie