Wanderung in Quiraing

Die Fahrt ging wieder über kleine Straßen entlang der Küste zu den Quiraing-Basaltklippen. Sehr eindrucksvoll schon von unten. Vom (völlig überfüllten) Parkplatz aus war eine 7 km lange RouteRead more
Teil drei sind Fotos mit uns 😁
Ein Tipp für den Schottland-Urlaub war Smidge. Das einzige, was hilft gegen Midges.
Und das stimmt!
10€, die sich lohnen.
Sehr schön dargestellt Räume und teilweise Gegenstände aus dem Mittelalter. Das macht die Besichtigung sehr interessant.
Natürlich war noch genug Puste und Motivation in uns, um noch ein Castle zu besuchen. Dunvegan Castle ist ein kleines, aber trotzdem tolles Castle mit eindrucksvollen Gegenständen in derRead more
Da wir ja nicht mehr so viel laufen wollten (konnten), haben wie den Weg durch die Gärten mal wieder kurz gehalten.
Auch an der Sligachan Old Bridge sind wir noch vorbei. Die Brücke wurde in der Zeit von 1810 bis 1818 gebaut und ist inzwischen für den Autoverkehr gesperrt. Die Aussicht von hier ist auch wiederRead more
Heute ging es nach Eilean Donan Castle. Für morgen ist Regen angesagt, daher haben wir diese zusätzliche Fahrt gemacht. Das Castle ist ein Muss für alle Skye-Besucher und liegt auf einer kleinenRead more
Natürlich verlässt man die Isle of Skye? Wenn man über die Sky Bridge nach Eilean Donan Castle fährt. Daher haben wir schon mal Sonnenfotos von ihr gemacht.
Wir verlassen Skye erst morgen, aberRead more