Ausflug mit dem boot

Heut Nacht hat der Wind richtig zugelegt so das wir alles verstauen mussten. Um 9 ging es zum Boot wo wir Richtung Norden startenden. Am Programm standen unzählige Grotten und türkise Strände .Read more
Heut bin ich wieder zeitig aus den Federn und war wieder laufen. Auf dem Weg ist mir ein komischer Pharmashop untergekommen. Carina war auch eine Runde walken. Nach dem guten Frühstück hat leiderRead more
Gestern haben wir uns dazu entschlossen wieder nach Norden aufzubrechen da die Zeit einfach zu kurz ist für den Süden. Ziel San Teodoro. Als wir ankamen trauten wir unseren Augen kaum. Der StrandRead more
Wie gestern gesagt reisen wir aufgrund von zu vielen Menschen weiter Richtung Norden. Ziel capo d orso. Als wir ankamen sind wir gleich davon überzeugt, hier werden wir unseren letzten Stop machenRead more
Julian hat heute ganz lang geschlafen. 😴 Ich war in der Früh wieder laufen und hab den Weg zum Bärenfelsen erkundet. Morgen geht’s rauf. Nach einem super Frühstück ging’s ab zum Meer mitRead more
Heute haben wir uns um kurz nach 9 mit dem Fahrrad auf den Weg zum bärenfelsen gemacht. Nach einer schweißtreibenden Fahrradtour ging es noch ca. 15min und 88hm nach oben. Der Anblick und RundblickRead more
Heute haben wir frisches Gebäck geholt und super gefrühstückt. Dann ging es hier ein letztes mal zum Meer. Julian hat bei der Strandanimation den 1. Preis gewonnen.👍 nach einem Snack beim WomoRead more
Heut sind wir in der Früh nach dem Zusammenräumen aufgebrochen Richtung Supermarkt um für das Schiff zu Bunkern. Dann Anreise Richtung Portisco . Wow sind das Schiffe und Autos. Geld regiert dieRead more
Von gestern auf heut haben wir die Nacht in einer riesen Ankerbucht zwischen vielen Megayachten verbracht. Unglaublich wie groß die sind. Nach dem Frühstück gingen wir Anker auf Richtung LaRead more
Heute sind wir zeitig von der Boje weg und in eine Ankerbucht auf Spagi gefahren. Cala corsara mit türkisen Wasser . Dann sind wir nach der Mittagspause Anker auf gegangen und haben Segel gesetztRead more
TravelerTop, weiter so 👍
Herrlich alles,haben es schon gesehen,aber möchte sofort nochmal,LG karin und Heli [Karin und Heli]