Rockart

In Australien ist die Aboriginal-Felskunst ein wichtiger Bestandteil der First Nations-Kulturen und viele Stätten gelten als heilig.
Uns wurden heute einige schöne Kunstwerke gezeigt.
Uns wurden heute einige schöne Kunstwerke gezeigt.
Die kolossalen Jim Jim Falls sind der größte Wasserfall im Kakadu-Nationalpark.
Mit einer Höhe von 200 m ist er auch höher als alle Wasserfälle in den Nationalparks Litchfield und Nitmiluk imRead more
Ankunft in unserer Unterkunft für die nächsten 2 Nächte. Nach einer kurzen Vorfreude bei der Einfahrt auf den Campingplatz ( vorbei an Mobilheimen) haben wir unsere Hütten erreicht. Ein bisschenRead more
Wir gehen 5 Tage campen, früh morgens geht es los und wir sind sehr gespannt was uns erwartet.
Unser Guide holt uns mit dem Geländebus ab. Unser erster Stop ist eine Flussfahrt, um Krokodile zuRead more
Heute haben wir am Strandpavillon gefrühstückt und warten auf unseren Transfer zum Flughafen.
Wir fliegen von Hamilton Island nach Brisbane und dann weiter nach Darwin. Wir sind gespannt wie dieRead more
Heute fahren wir mit der Fähre von Airlie Beach nach Hamilton Island.
Letzter Stopp vor dem Flug nach Darwin.
Nach der Rückkehr nach Airlie Beach haben wir ein schönes Geburtstagsessen beim Italiener mit Geburtstagsküchlein zum Abschluss genossen. Trotz gutem Essen brauchte der Geburtstags Teenager nochRead more