Puja zeromonie

Heute Abend durften wir etwas ganz besonderes erleben, eine Puja Zeromonie.
Sehr spirituelle und sehr ergreifend.
Es galt auch eine Kleiderordnung.
Männer lange Hosen
Frauen lange Kleider/HosenBaca lagi
Heute Abend durften wir etwas ganz besonderes erleben, eine Puja Zeromonie.
Sehr spirituelle und sehr ergreifend.
Es galt auch eine Kleiderordnung.
Männer lange Hosen
Frauen lange Kleider/HosenBaca lagi
Ganz früh am Morgen haben einige aus der Gruppe sich getroffen. Wir sind dann zusammen zum Tempel gegangen, wir wurden eingeladen zu einer kleinen Zeromonie dort konnten wir Gegenstände oder unsBaca lagi
Gestern sind wir vom Ayurveda Hospital zurück nach Kochi gefahren sind, die Fahrt hat 6,5! Stunden gedauert und das für 120km!
Völlig erschöpft wurden wir in unsere gebuchten Hotels gebracht,Baca lagi
Wir haben heute vormittag im Radisson blu ausgescheckt, konnten unsere Koffer aber noch im Hotel deponieren und sind dann zur Backwater Tour aufgebrochen.
Wir haben viele schöne Vögel 🐦 undBaca lagi
Und hier noch mehr Fotos von den Backwater, unser neues Hotel direkt in Ford Kochi und leider auch Fotos von vermüllten Stränden
Nun geht es morgen wieder nach Hause und ich bin auch recht froh darüber. 3 Wochen Indien haben tiefe Eindrücke hinterlassen. Wiedereinmal darf ich,trotz allen sehr dankbar sein in Deutschland lebenBaca lagi
Und zack! Urlaub/Ayurveda Kur ist zuende, jetzt bin ich auch froh wieder nach Hause zu kommen.
Indien ist schon ein sehr spannendes Land, gesehen habe ich ja nur einen Miniteil, aber was ich gesehenBaca lagi
Pengembara
Ein schönes Bild.